Bolo de chocolate recheado da Vivi

50 4.5
Preparo
Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícara de leite
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de 150 g coco ralado
    • 1 copo (tipo americano) de leite

    Modo de Preparo

    1. Primeiro bata as claras em neve
    2. Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente
    3. Coloque a farinha, a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o fermento e bata
    4. Unte uma fôrma e coloque para assar (com o forno já pré-aquecido) em temperatura média, por cerca de 40 minutos
    5. Enquanto isso, faça o recheio, coloque o creme de leite (sem o soro), o leite condensado, o coco ralado e o leite, numa panela e levar em fogo baixo, mexendo aos poucos para não queimar, até engrossar
    6. Depois, corte o bolo ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima
    7. Decore como desejar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.