Bolo de banana nanica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 bananas nanicas grandes
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o oléo e o açúcar por aproximadamente 2 a 3 minutos
  2. Misture numa vasilha separada a farinha de trigo, o fermento e o sal
  3. Logo após, despeje os ingredientes do liquidificador misturando com uma colher até obter uma massa bem homogênea
  4. Amasse por cima as bananas e misture a massa
  5. Coloque numa forma untada
  6. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido
  7. Espere assar por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do forno, e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiele Ap em 27/03/15

Que tipo de forma utilizo ??

0
Geise Cruz em 19/03/15

Fiz pela segunda vez, e nunca vi um bolo tao fofinho e úmido! super recomendo!! anh, eu usei açucar mascavo desta vez... e ficou excelente! Parabéns pela receita

5

Delicia !!!! Nota 10

5
aliane silva em 09/02/15

horrível

1
Sandra Pires em 19/03/15

Impossível. Vc não soube fazer

aliane silva em 09/02/15

fiz e não gostei.

1
Melina Lima em 03/02/15

Bolo maravilhoso ! Macio e fofo ! Meu pequeno adorou , e olha que ele não come banana :)

5
Rute Gonçalves em 01/02/15

Gostei muito dessa receita acabei de fazer e foi um sucesso!

0

Muito bom, ficou perfeito, fica bem fofinho adorei

0
Rosana em 08/01/15

nota 10 maravilhosa ficou gostoso e fofinho

5
rafael martins em 04/12/14

são 11 caiçaras de açúcar

2

Uma xícara e meia de açúcar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ald.Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play