Bolo de banana nanica

30 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 bananas nanicas grandes
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o oléo e o açúcar por aproximadamente 2 a 3 minutos
  2. Misture numa vasilha separada a farinha de trigo, o fermento e o sal
  3. Logo após, despeje os ingredientes do liquidificador misturando com uma colher até obter uma massa bem homogênea
  4. Amasse por cima as bananas e misture a massa
  5. Coloque numa forma untada
  6. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido
  7. Espere assar por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do forno, e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ald.Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.