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Rosquinhas de leite condensado

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Ingredientes

    Massa:
    • 350 ml de leite quente
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de fermento bilógico seco
    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio:
    • 1 tablete de margarina derretida
    • Mais ou menos 2 xícaras de açúcar
    Calda:
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Numa tigela junte os ingredientes da massa, coloque a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma bola que possa ser aberta com rolo
    2. Divida a massa em 3 partes e abra-as em formato de retângulo
    3. Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas
    4. Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em "roscas" de 1 cm
    5. Coloque as roscas em assadeiras untadas e deixe descansar por meia hora
    6. Asse em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem
    7. Enquanto as rosquinhas assam, ferva o leite e o açúcar da calda
    8. Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na assadeira, regue-as com a calda quente
    9. As rosquinhas devem ser tiradas da assadeira ainda mornas para que a calda não grude
    10. Para confeitar, povilhe açúcar refinado (opicional)

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Portela através desta página.
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