Torta gelada de chocolate da Ane

15 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 bolo de (caixinha ou saquinho) sabor chocolate
  • Guarana antártica (tem que ser desta marca senão não fica bom)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem asse e deixe esfriar
  2. Leve o leite condensado, o Nescau, a maizena dissolvida no leite e a margarina ao fogo e mexa até engrossar (tipo brigadeiro)
  3. Quando já estiver bem grosso junte o creme de leite, mexa um pouquinho e desligue o fogo
  4. Enquanto a cobertura esfriar, esmigalhe o bolo e forre o fundo de um refratário
  5. Molhe com o guaraná (coloque em um copo e va jogando cuidadosamente)
  6. Ccoloque a cobertura, outra camada de bolo e molhe novamente e termine com o restante da cobertura
  7. Leve a geladeira até ficar bem geladinho
  8. Dica: Pode ser outro sabor de bolo
  9. Fica divino
  10. Lá em casa é só sucesso
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ane Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.