*

Torta salgada com iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 25 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de iogurte natural
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma média
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Derrame metade da massa na forma e após o recheio, cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por cerca de 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Lima em 10/08/2011

A massa ficou super pesada , o liquidificador nem batia . Daí adicionei 2 xícaras de leite e acertei o sal , a massa ficou homogênea e deu para salvar. Mas esperava mais !!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por valquiria a. dos anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar