Biscoitos de maizena

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Ingredientes

  • 200 g de maizena
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a maizena com os outros ingredites, até que forme uma massa lisa e consistente
  2. Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo
  3. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima
  4. Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado

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Comentários

Damares Costa em 29/03/15

No lugar do coco coloquei 3 colheres de leite ninho, ficou ótimo!

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Rayani em 27/03/15

A forma tem que estar untada?

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Luis Jorge em 22/03/15

Fiz sem côco e achamos maravilhosa, meu marido atacou. Deixei um pouquinho a mais no forno já desligado e os biscoitos ficaram crocantes, muito bom.

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jessica sandys em 22/03/15

O meu ficou gostoso, não ficou branquinho, ficou bem douradinho, não sei o que houve,ele derrete na boca mesmo,mas tem um gosto enjoado no começo

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A farinha e com fermento ou sem fermento obrigado

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Karine Lima em 28/03/15

Farinha sem fermento

Eu fiz a receita praticamente de olho e ficou Maravilhosoooo !!! Super adorei !!!!!! Haaa e fiz com margarina com sal, deu um saborsinho ótimo !!

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Raquel Araújo em 03/03/15

Precisa esperar esfriar um pouco antes de tirar do tabuleiro, se tirar com ele muito quente sem cuidado desmancha mesmo e fica como uma paçoca. É só esperar esfriar um pouco que ele endurece...

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Mayra Sousa em 01/03/15

Nossa acabei de fazer... É fácil e rápido realmente! Crocante ... Só coloquei um pouco a mais de coco

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Thaynara em 26/02/15

Gente adorei muito bom

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Jeane em 24/02/15

Fiz e ficou uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta-sbo através desta página.
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