Recheio de rum para trufas e bombons da vó Pietra

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar uma mistura consistente
  2. Deixe esfriar e utilize o recheio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • nossa vendi mais do que eu esperava com essa receita!!!!!!!!

  • pietra, não gosytei. os flocos de arroz amoleceram e ficou uma cola com gosto de rum. não cheguei a rechear as trufas pois a goma não da nem pra modelar. faltou explicações e mais informações na sua receita.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pietra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.