*

Recheio de rum para trufas e bombons da vó Pietra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de rum
  • 2 xícaras de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar uma mistura consistente
  2. Deixe esfriar e utilize o recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviane em 01/09/10

nossa vendi mais do que eu esperava com essa receita!!!!!!!!

5

pietra, não gosytei. os flocos de arroz amoleceram e ficou uma cola com gosto de rum. não cheguei a rechear as trufas pois a goma não da nem pra modelar. faltou explicações e mais informações na sua receita.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pietra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play