Filé de frango ao molho branco

40 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve
  2. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão
  3. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar
  4. Depois é só servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vivianni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.