Filé de frango ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve
  2. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão
  3. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar
  4. Depois é só servir com arroz branco e batata palha

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Comentários

Amanda em 19/04/15

Meu marido amou esta receita! Realmente ficou maravilhoso!

5
Patti Araújo em 05/04/15

Maravilhosa!!! Receita rápida e muito fácil. O frango fica cremoso e delicioso.

5

fiz ontem ficou um espetáculo, tds amou, recomendo!

5
Jéssica Gomes em 14/03/15

Eu adorei o meu marido então nem se fale comeu quatro vezes...rs. Ficou cremoso e mto saboroso Parabéns excelente receita

5

Fiz com sobre coxas ficou uma delícia!

5
Fabio Maciel em 14/01/15

fiz e ficou maravilhoso

5
Bruno em 19/12/14

Muito boa, coloquei champignon no molho

4

Coloquei orégano no molho, focou um sabor bem suave, amei essa receita muito fácil e prático...

5
iranildes em 30/06/14

eu fiz e ficou muito bom

5
Alexandre em 27/06/14

Muito bom... coloquei queijo mussarela em cima e povilhei com queijo ralado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vivianni através desta página.
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