*

Filé de frango ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve
  2. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão
  3. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar
  4. Depois é só servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iranildes em 30/06/2014

eu fiz e ficou muito bom

5
Alexandre em 27/06/2014

Muito bom... coloquei queijo mussarela em cima e povilhei com queijo ralado.

5
Valdelice F Silva em 18/06/2014

Muito bom, fácil e rápido. Façam com certeza.

5
Gessyka Oliveira em 15/06/2014

Cortei o frango em cubinhos, fica ótimo também!

3
amanda viana em 3/06/2014

ficou muito bom

5
Adna Leal em 1/06/2014

Ficou delicia, almoço top hj.

5
Adna Leal em 1/06/2014

Ficou delicia. Almoço top hoje.

5

Fiz agora e ficou uma delícia! Obrigado pela dica... DELÍCIA!!!

5
fernanda em 19/05/2014

Essa receita é magnifica. Faço com bacon em cubinhos no recheio com frango.

5
celia rodrigues em 18/04/2014

vou fazer rsrs parece ta uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vivianni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar