*

Filé de frango ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve
  2. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão
  3. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar
  4. Depois é só servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kesia Amorim em 5/01/2014

nossa parece otima! e bem simples.. sera minha receita do dia!

5
Edu Mezza em 7/12/2013

Muito bom. Rápido e gostoso.

5
Ana Kaliane em 17/11/2013

Otima receita adcionei presunto e queijo, ficou maravilhosa!!!

5
geraldo soares em 23/08/2013

acabei de fazer e ficou muito gostoso.

5
Edna Carla Amando em 18/04/2013

Além de gostosa é muito rápido e fácil de fazer, pra receber os amigos pra jantar é perfeita!

5
Leilinha Stronda em 7/05/2013

neh concordo fizno meu aniver e minhas amigas pedirão a receita

Essa receita maravilhosa!!! Fica muito bom usar o molho branco com macarrao.

5

muito bom

0
Yasmini Mêne em 21/11/2012

Eu fiz.. Ficou uma delícia :)

3
flavia em 11/08/2012

Adorei.....Parabens

5
Renata em 27/07/2012

Divina e fácil de fazer,nem deu tempo pra tirar foto,avançaram na travessa porque o cheiro também é maravilhoso.Recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vivianni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar