*

Massa com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de massa parafuso
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 200 g de brócolis cozidos e picados
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1 caldo de carne em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar como de seu costume
  2. Em uma panela frite o bacon picado (não é preciso pôr óleo)
  3. Quando começar a soltar o óleo coloque a cebola e logo o alho
  4. Frite bem, misture o caldo de carne em pó e desligue o fogo
  5. Depois de cozido o brócolis, corte o em pedaços bem pequenos (ou como preferir) e reserve
  6. Junte o requeijão (fora do gelo) aos ingredientes que você fritou e misture bem e logo junte o brócolis
  7. Escorra a massa ,se preferir coloque em um refratário e jogue o molho por cima
  8. Se desejar pode servir com pimenta-do-reino em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janis Oliveira Moreira Alves Vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play