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Rocambole de leite em pó com coco

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Ingredientes

Massa:
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
Recheio:
  • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Modo de Preparo

  1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
  2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
  3. Enquanto isso prepare o recheio
  4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
  5. Não é necessário levar ao fogo
  6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
  7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
  8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
  9. Cuidado para não rachar a massa
  10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

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Comentários

Simplismentee divino ;))

5
Sarah Albuquerque em 15/02/2014

legal já conhecia a massa do docinho!mas para fazer assim como rocambole fica uma delícia!

5
Bruna Bueno em 9/01/2014

Eu sou apaixonada por esse rocambole. Simplesmente Maravilhoso.

5
Margiteh Fernandes em 16/12/2013

gostoso, porém muito enjoativo!!!

3

Na massa dá a sensação que está mastigando açúcar. É assim mesmo?

3
wanessa araujo em 14/12/2013

e muita gosta essa coisas e amei essas coisas demais 10000

5
keila e jeferson em 22/11/2013

fiquei triste.. ... não consegui fazer... muito mole.... ai aproveitei misturei tudo... e congelei.... ficou bom...

0

A massa é excelente mas no recheio seria 80 gramas de coco para meia lata de leite condensado, pois assim o recheio fica mais cremoso e não seco que nem ficou o meu.

3
Thelry em 12/03/2013

Essa parte de recheio em cima, colocamos depois de pronto é? Por que quando enrolamos o recheio fica dentro. É isso mesmo?!

4

Sim, Sim é isso mesmo.

Clair em 8/03/2013

Bom demais. Coloquei no freezer pra comer gelado,ele fica com consistencia de sorvete.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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