Rocambole de leite em pó com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

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    Comentários

    Natiely em 30/03/15

    Quanto tempo devo deixar a bola de massa na geladeira ?

    0

    pode ser papel alumínio envez desse plástico citado na receita?

    5
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Sim.

    Tatiane Brandao em 07/02/15

    A minha massa ficou mole, e agora?

    0

    Coloca mais leite em pó e achocolatado.

    Fiz ficou maravilhoso vc começa comer e não consegue parar mais se tão bom que é nota 10 bjos!!!

    0
    Biah em 23/12/14

    Aqui em casa sempre fazemos esta receita, todos adoram, nota 10

    5
    César Augusto em 06/11/14

    Pra nao ficar enjoativo, acrescente aveia na massa... Bastante... Pois a aveia nao tem gosto e quebra um pouco o excesso de açucar...

    5

    Eu utilizei o chocolate em pó, sem açúcar...

    Helena de Goes em 07/10/14

    eu gostei só acho que a minha colher de sopa e maior do a da receita por que ficou dura a massa então tive que por leite pra dar uma amolecida, mas e só eu fazer de novo que eu acerto da próxima! há e é muito enjoativo também!

    3
    Camila Câmara em 23/12/14

    Depende também da marca do leite em pó e do leite condensado...quando eu fiz tive que colocar um pouco mais de leite condensado também mas deu certo :)

    vivian espinosa em 17/08/14

    é muito fácil fazer. Mas ficou muito doce e enjoativo

    2

    Muito prática. Ficou maravilhoso :)

    5
    najua hilal em 22/07/14

    huuummmm...Ficou ótimo..perfeito....adorei!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
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