Rocambole de leite em pó com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

86 votos 96 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

    Envie um comentário

    Comentários

    Junior Guidugli em 17/12/15

    Show!!! Só cuidado para nao abrir muito a massa (deixa-la muito fina) senão o recheio ficará muito espalhado. Na próxima vez que fizer vou dobrar a quantidade de recheio pra deixar ainda melhor!! Abs!!

    5
    Milene Menezes em 14/12/15

    Bate na mao mesmo/ou na batedeira?

    0
    Tudo Gostoso em 14/12/15

    Misture à mão mesmo.

    Ficou otimo aprovado

    5
    Eleomara Cardoso em 08/11/15

    Se trocar o chocolate em pó por aquele " toddy de morango" (cuik) fica delicia tbm... fiz pra pra uma amiga com alergia de chocolate

    0
    Rayanne Silva em 26/09/15

    Fabi, não era para colocar mais leite condensado, ele deixa mais mole a massa.

    0
    Eliene Bezerra em 20/01/16

    Pelo o que entendi, ela colocou mais leite em pó e não o condensado. Mesmo assim não acertou. Eu fiz e deu certo.

    Fabi em 19/09/15

    Não deu certo...a massa ficou.mole, coloquei mais leite, mas não adiantou.

    0

    Eu amoo essa receita. Rocambole prestígio huuuummm deliciosa

    0
    Nayana Lima em 04/09/15

    A primeira vez que fiz deu trabalho acertar o ponto da massa... mas acabei.de fazer de novo e deu tudo certinho... só colocar o leite condensado aos poucos! Todo mundo ama!!!

    0

    E quem.nao come chocolate?.pode usar.pacoquinha?

    0

    Faz só de leite!

    Leticia em 23/07/15

    Eu fiz e deu certinho. Gente, vai colocando aos poucos o leite condensado, quando der o ponto da massa, pronto! Não adianta colocar meia lata, porque cada um tem uma consistência diferente, o meu sobrou uns 2 dedos mesmo colocando no recheio. Ótima receita!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store