Rocambole de leite em pó com coco

87 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.