Rocambole de leite em pó com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

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    Comentários

    kate de oliveira em 16/05/15

    Amo doces e este parece ficar uma delicia...vou fazer e depois digo como ficou!!!

    0
    Matheus Santos em 14/05/15

    A massa tem que ser batida na batedeira

    0

    Não precisa, é só misturar em uma tigela grande, com as mãos, igual massa de pão.

    Nayara Ramos em 14/05/15

    Essa Sobremesa de chocolate e a qual??? ou pode ser o achocolatado da Nestlé Amargo em pó ???

    0

    Eu usei o chocolate dos Frades, se utilizar achocolatado pode ter açúcar deixando mais doce, não conheço achocolatado amargo...só chocolate em pó.

    Romalia em 10/05/15

    Tentei fazer, mas nao deu nada certo. Acabei desistindo. Coloquei tudo na geladeira e vou tentar novamente amanha....

    1
    Caroline em 01/05/15

    Tenque ser com leite em pó?

    0
    Tudo Gostoso em 05/05/15

    Sim.

    Luana em 25/04/15

    Não precisa levar ao forno a massa Em nenhum momento?

    0
    Tudo Gostoso em 28/04/15

    Não.

    Isabela em 23/04/15

    Eu estou doida para esprimemta

    0

    Queria fazer com outro recheio não como coco. O que vcs me sugerem?

    0
    Thalita em 25/04/15

    Doce de leite com morango é uma boa pedida.. ou ganache de chocolate meio amargo com castanhas! Fica uma delícia!

    Natiely em 30/03/15

    Quanto tempo devo deixar a bola de massa na geladeira ?

    0

    Dependendo da potência...acho que 1 hora é suficiente.

    pode ser papel alumínio envez desse plástico citado na receita?

    5
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
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