Rocambole de leite em pó com coco

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Ingredientes

84 votos 88 comentários
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    Massa:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

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    Comentários

    E quem.nao come chocolate?.pode usar.pacoquinha?

    0
    Leticia em 23/07/15

    Eu fiz e deu certinho. Gente, vai colocando aos poucos o leite condensado, quando der o ponto da massa, pronto! Não adianta colocar meia lata, porque cada um tem uma consistência diferente, o meu sobrou uns 2 dedos mesmo colocando no recheio. Ótima receita!

    0

    Eu fiz e ficou perfeita.... E não usei a margarina, nem na massa e nem no recheio.... Ficou divino.....

    0
    Thalita em 13/07/15

    Eu fiz mas não deu certo! A massa ficou grudenta e não dava ponto para deslizar com um rolo e abri-la.. É uma pena pq o sabor é ótimo..! Como não tinha mais oq fazer pra tentar dar certo, adicionei leite e amido de milho e engrossei na panela, assim perdeu um pouco o gosto acentuado do açúcar e me lembrou um Danete com Coco!

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    Leticia em 24/07/15

    Ficou grudenta porque faltou achocolatado ou leite em pó. Não ponha todo o leite condensado, acrescente aos poucos. Fiz e deu certinho.

    Pode usar nescau??

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    Tudo Gostoso em 03/07/15

    Sim.

    kate de oliveira em 16/05/15

    Amo doces e este parece ficar uma delicia...vou fazer e depois digo como ficou!!!

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    Matheus Santos em 14/05/15

    A massa tem que ser batida na batedeira

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    Não precisa, é só misturar em uma tigela grande, com as mãos, igual massa de pão.

    Nayara Ramos em 14/05/15

    Essa Sobremesa de chocolate e a qual??? ou pode ser o achocolatado da Nestlé Amargo em pó ???

    0

    Eu usei o chocolate dos Frades, se utilizar achocolatado pode ter açúcar deixando mais doce, não conheço achocolatado amargo...só chocolate em pó.

    Romalia em 10/05/15

    Tentei fazer, mas nao deu nada certo. Acabei desistindo. Coloquei tudo na geladeira e vou tentar novamente amanha....

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    Caroline em 01/05/15

    Tenque ser com leite em pó?

    0
    Tudo Gostoso em 05/05/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vieira e Silva através desta página.
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