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Quiche de palmito

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Ingredientes

    Massa:
    • 100 g de margarina para culinária (1 tablete)
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres de margarina
    • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 vidro de palmito picado (preferência pupunha)
    • 1 copo de requeijão cremoso ou bisnaga
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • Salsinha picada a gosto
    Cobertura:
    • 3 ovos
    • O restante da caixinha de creme de leite
    • 3 colheres de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no multiprocessador (na função massa) até que vire uma bola homogênea
      2. Colocar a massa em forma com aro removível, fazendo bem as bordas, fazer furos com o garfo e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos
      Recheio:
      1. Doure a cebola e o alho na margarina
      2. Junte o tomate e refogue rapidamente
      3. Acrescente a ervilha, o palmito e cozinhe por 5 minutos
      4. Junte o requeijão e o sal e misture bem
      5. Dissolva a farinha no leite e junte a mistura de palmito
      6. Deixe no fogo por mais 5 minutos
      7. Acrescente a salsinha e misture
      Cobertura:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Colocar o recheio e em cima a cobertura
      3. Levar ao forno até dourar e retire o aro para servir quando a quiche estiver fria
      4. Sirva acompanhada de salada verde

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      Comentários

      Larissa em 04/10/14

      É bom sim, mas na próxima vez colocarei só metade do copo de requeijão. Achei que o sabor ficou muito forte. Fora isso, é uma delícia!

      4

      Simplesmente incrível. Deliciosa e facílima de fazer. Como tava com preguiça de lavar multiprocessador e liquidificador, bati tudo na mão mesmo e funcionou. Só substitui as ervilhas por mais um tomate pra deixá-la mais sofisticada e a margarina por manteiga. Servi com salada verde e impressionei. Quero testar com outros recheios. Acho que deve combinar com tudo.

      5

      excelente

      5
      Michele Curtolo em 30/08/14

      Maravilhosa ja fiz duas vezes

      5

      Nunca mais compro quiche na rua. Receita maravilhosa. Parabéns para a dona da receita.

      5
      Lilian Premoli em 25/08/14

      tudo de palmito e nota 10!

      5
      Beatriz Gornero em 24/08/14

      Adorei, fiz e ficou muito bom, porém não puis a ervilha.

      4
      Gabriela Padilla em 23/08/14

      Da p faZer no liquidificador? Nao tenho multiprocessador

      0

      Amiga a massa pode ser feita a mao mesmo, bsata que fique bem liza e macia. Deixe descansar na geladeira e vai ficar perfeita. Bjs

      Fiz duas vezes e inclusive na segunda tirei as ervilhas para ficar ainda mais fina! A receita é simplesmente espetacular! Minha família inteira elogiou e me pediram a receita!! É perfeita esta quiche!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Pereira através desta página.
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