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Pão de presunto e mussarela

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Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 2 pacotinhos de fermento seco
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para untar
  • Margarina derretida para pincelar
  • Óleo para untar a assadeira
Recheio:
  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 1 colher de orégano
  • Azeitonas picadas (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e mexa bem
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos
  4. Divida em pequenas porções e faça as bolinhas
  5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  6. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio no centro e feche, modelando os pãezinhos
  7. Pincele com a margarina derretida, coloque em uma assadeira já untada com o óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

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