Doce de chuchu

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 chuchus duros
  • 3 copos de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (200 g)
  • Canela em pau
  • Cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Rale o chuchu e deixe escorrer um pouco
  2. Coloque o açúcar na panela, deixando ficar caramelizada
  3. Jogue todos ingredientes dentro da panela, mexendo sempre durante 15 minutos
  4. Coloque em um recipiente
  5. Após esfriar coloque na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Fernanda G. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.