Torta de bacalhau com brócolis

0 0.0
  • Fátima da Silva Soares Miranda
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 4 cebolas
  • 1 lata de azeite (200ml)
  • 1 maço de brócolis
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera, troque a água até retirar o sal
  2. Lasque-o em pedaços e refogue-o com as cebolas e o azeite
  3. Reserve
  4. Limpe e refogue o brócolis com alho e azeite e sal à gosto, reserve
  5. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor, acrescente a margarina e o queijo, espalhe esse purê em um pirex grande, reserve um pouco para cobrir a torta
  6. Coloque o bacalhau, o brócolis, as azeitonas e regue generosamente com azeite
  7. Cubra a torta com o restante do purê e por último pincele 1 gema de ovo diluída no azeite, salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima da Silva Soares Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.