Risoles rápidos de frios

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Ingredientes

188 votos 207 comentários
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  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

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Comentários

Massa gostosa de mexer e o resultado final é perfeito. Usei apenas 2 copos de farinha.

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Usei apenas 2 copos de farinha. Massa ótima de mexer, deu super certo!

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Josi Moura em 21/07/15

Coloquei 2 copos de cada e ficou maravilhoso!!!!!

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Lais em 08/07/15

Muito boa adorei

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Sara Cardoso em 03/07/15

Muito bom

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Gislaine Fodra em 03/07/15

Hummmm delícia

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Larissa em 28/06/15

A receita ficou muito boa, porém 3 copos de farinha deixa a massa muito empaçocada... Fiz com 2 copos e ficou uma delicia. A massa ficou muito macia.

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Fabiana em 12/06/15

Ficou maravilhoso. Muito facil.

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Com oleo.na.ma.pra.manipular.e.bem.melhor.e.leite.na.hora.de.mexer

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maria em 27/05/15

Ficou duro demais! Arranjem outra receita!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
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