Risoles rápidos de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

188 votos 201 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 28/06/15

A receita ficou muito boa, porém 3 copos de farinha deixa a massa muito empaçocada... Fiz com 2 copos e ficou uma delicia. A massa ficou muito macia.

0
Fabiana em 12/06/15

Ficou maravilhoso. Muito facil.

0

Com oleo.na.ma.pra.manipular.e.bem.melhor.e.leite.na.hora.de.mexer

0
maria em 27/05/15

Ficou duro demais! Arranjem outra receita!!!!

1
Camila em 17/05/15

Delicioso a massa e muito boa ficou perfeito nota 10

0

Tive que acrescentar leite na massa pra conseguir mexer, e passar óleo nas mãos pra conseguir manipular a massa que ficou grudando. No fim ficou ótimo. Fazendo novamente ;-)

0
Alinne em 14/05/15

Gennnnte para tudooo Nunca fiz massa nenhuma,essa acabei de fazer segui a risca só coloquei em vez de 3 copos de farinha coloquei 2 copos...Nota Millllllll a massa fica levinha amei semana que vem faço de novo...Otima receita

0
Marina em 03/05/15

Muito boa essa receita adorei ficou uma delicia...

0
josiane em 23/04/15

amei a receita vou fazer !!

0
helen em 08/04/15

Muito gostoso,e fácil de fazer!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store