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Risoles rápidos de frios

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Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

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Comentários

Daniele em 24/07/2014

Ficou ótimo!

5
ferreira em 14/07/2014

Perfeito, fiz com queijo em pedaço, mas gostaria de uma dica de como o queijo derreter totalmente, pois percebi que ele não derreteu

5
ferreira em 9/07/2014

tem que esperar a massa esfriar para abri-la ?

5
Ana lucia em 15/07/2014

Tem que esfriar,senão vc vai queimar a mão.

ferreira em 7/07/2014

alguem pode me responder se preciso esperar a massa esfriar para sovar e abri-la?

5
ferreira em 7/07/2014

depois que colocar a farinha no leite fervido, tem que desligar o fogo? e misturar bem?

5
ferreira em 7/07/2014

tem que esperar a massa esfriar para abri-la?

5
ferreira em 7/07/2014

por que a massa gruda toda no rolo e não dá para abri-la, tem que esperar a massa esfriar para abri-la?

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Ana lucia em 15/07/2014

Se a massa ficar meio mole acrescente farinha aos pouquinhos para a massa ficar no ponto de enrolar.

ferreira em 7/07/2014

Fiz mas ficou com gosto de farinha e ficaram pequenos, o modelo eu fiz com copo americano, será que tenho que colocar menos farinha?

5
Barbara em 5/07/2014

muito fácil de fazer e os meus renderam cerca de 45

4
Malu Meneghetti em 3/07/2014

precisa do caldo knorr?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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