Risoles rápidos de frios

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Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

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Comentários

maria em 27/05/15

Ficou duro demais! Arranjem outra receita!!!!

1
Camila em 17/05/15

Delicioso a massa e muito boa ficou perfeito nota 10

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Tive que acrescentar leite na massa pra conseguir mexer, e passar óleo nas mãos pra conseguir manipular a massa que ficou grudando. No fim ficou ótimo. Fazendo novamente ;-)

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Alinne em 14/05/15

Gennnnte para tudooo Nunca fiz massa nenhuma,essa acabei de fazer segui a risca só coloquei em vez de 3 copos de farinha coloquei 2 copos...Nota Millllllll a massa fica levinha amei semana que vem faço de novo...Otima receita

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Marina em 03/05/15

Muito boa essa receita adorei ficou uma delicia...

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josiane em 23/04/15

amei a receita vou fazer !!

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helen em 08/04/15

Muito gostoso,e fácil de fazer!!!!!!

5
vanessa sousa em 24/03/15

Eu fiz, cozinhei o peito de frango e reservei 1 copo do caldo , coloquei no lugar do knorr, aí ficou 1 copo de leite e 1 copo do caldo, ficou maravilhoso, amei a receita

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Neuma em 21/03/15

Pode se assar na fritadeira eletrica

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bruno em 20/03/15

acabei de fazer a massa com 2 copos de leite e 2 copos de trigo .. estou esperando a massa esfriar ...vamos ver se vai dar certo ;)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
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