*

Risoles rápidos de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Carolina em 21/12/14

adoro essa receita, faço sempre na minha casa superrrrrrr fácill!!!!!!!

5

Muito facil , e delicioso !!!

5

não gostei.fiz agora e quando coloquei o trigo na medida exata da receita ,ficou tão duro q não consegui mexer a massa .deveria ser menos farinha!

1

Acabei de fazer e ficou maravilhoso, bem sequinho. Mas usei duas xícaras de farinha. Recomendo

5
Tatiane Sommer em 20/11/14

Maravilhoso!!! Uso essa massa também para fazer de frango! Amoo'

0
Luciana Silva em 07/11/14

Alguém da equipe do tudo gostoso, me dê uma dica de como a massa ficar mais leve e fina, pois fiz mas a massa ficou grossa e nem deu para sentir o recheio, e o queijo não derreteu.

4
Tudo Gostoso em 07/11/14

Uma dica é separar pedaços pequenos da massa e abrir bem deixando mais fina.

fiz e ficou uma delicia

0
dulcineia em 15/10/14

adoro as receitas sao faceis de fazer e sao bem explicadas.

5

Fiz duas receitas... a primeira fiz como ta escrito mas fikou mt pesada, seca... dai na segunda coloquei soh 2 copos de trigo e coloquei mais meio copo de leite... e ficou uma delíciaaaa macio e leve... Ameiii... fiz bastante e congelei... ;)

5
kellen jordana em 16/09/14

não gostei...a massa e muito pesada..e ainda eu coloquei só 2 copos de farinha de trigo ao invés de 3..

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play