Risoles rápidos de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

192 votos 231 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

Envie um comentário

Comentários

Beatriz em 02/02/16

Pode usar farinha de trigo com fermento?Ou só dar certo se a farinha de trigo for sem fermento?!

0
Stefany Gantes em 30/01/16

Otima receita!! :D

0
Jéssica Paitra em 27/01/16

Delicioso!!!

0
Pamela em 26/01/16

Uma merda de receita

0
Samara Santos em 21/01/16

Maravilhoso apesar de ter esquecido de empanar so usei as dois copos de farinha delicioso...

0
Monica Nunes em 18/01/16

Eu posso congelar crus e empanados, não posso?

0
Silmara Santos em 18/12/15

A farinha de trigo é acrescentada aos poucos ou de uma vez?

0
Andy em 02/12/15

O copo pode ser americano

0
Tudo Gostoso em 03/12/15

Sim, pode.

Aline em 02/12/15

A farinha de trigo e sem fermento?

0
Thais Santana em 28/11/15

Gente amei, a massa ficou perfeita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store