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Risoles rápidos de frios

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Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

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Comentários

kellen jordana em 16/09/14

não gostei...a massa e muito pesada..e ainda eu coloquei só 2 copos de farinha de trigo ao invés de 3..

1

muito bom, ficou sequinho uma delicia .

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Fran Cristina em 03/09/14

da pra fazer sem empanar?

5
Hikaru Youko em 19/08/14

Essa receita não fica muito boa, a massa fica pesada e dura... Se diminuir o trigo para 2 copos, a massa fica muito mais saborosa. Eu bati o leite com 2 dentes de alho e um pedacinho de cebola no liquidificador antes de ferver, ficou uma delicia. ^^

1
Camila Lucatelle em 14/08/14

Eu jogo toda a farinha na panela de uma vez ?? Porque ficou um pouco estranho... Tirei e sovei no marmore.

5
Jhenny em 03/08/14

Fiz ficou muito bom

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Daniele em 24/07/14

Ficou ótimo!

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ferreira em 14/07/14

Perfeito, fiz com queijo em pedaço, mas gostaria de uma dica de como o queijo derreter totalmente, pois percebi que ele não derreteu

5
Patricia em 03/08/14

Abaixe um pouco a temperatura do óleo

ferreira em 09/07/14

tem que esperar a massa esfriar para abri-la ?

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Ana lucia em 15/07/14

Tem que esfriar,senão vc vai queimar a mão.

ferreira em 07/07/14

alguem pode me responder se preciso esperar a massa esfriar para sovar e abri-la?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
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