Risoles rápidos de frios

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Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

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Comentários

Aline Leao em 21/02/15

Usa fermento

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não.

isabelle em 09/02/15

pratica, rápida, e gostosa...!!!!!

5
Katiuscia em 29/01/15

Uma pergunta a equipe do tudo gostoso, posso usar água no lugar do leite?

0
Clebert Alves em 10/02/15

Katiuscia, não é uma boa ideia água é óleo não se dão muito bem não é. Tente usar ovos.

Ficou uma delicia. Fiz recheado com camarão.

0
Cibely Souza em 16/01/15

Um delícia, além de ficarem mto bonitos

5

muito bom eu fiz ficou uma delicia SQN

5
Fabi Jardin em 22/12/14

fis como na receita ficou perfeito, muito facil e rapido! obrigado pela receita!

5
Ana Carolina em 21/12/14

adoro essa receita, faço sempre na minha casa superrrrrrr fácill!!!!!!!

5

Muito facil , e delicioso !!!

5

não gostei.fiz agora e quando coloquei o trigo na medida exata da receita ,ficou tão duro q não consegui mexer a massa .deveria ser menos farinha!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por RITA SANTOS. através desta página.
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