*

Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea
  3. Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

NL Lorenanicolau em 29/07/14

qual a temperatura do forno que eu devo colocar para assar

5
Raimunda em 29/07/14

eu adoro!!!! para quem não sabe coloca na geladeira 1 hora

5
Larissa Siqueira em 16/03/14

a mesma medida de leite significa uma ou duas latas?

3
Juliana Frazao em 14/03/14

Estou fazendo gostaria de saber se precisa por na geladeira antes de desenformar?

5
PAULO em 16/05/14

sim

Juliana Andrade em 08/03/14

eu tenho q untar a forma só com manteiga ?

5
aurinha em 28/02/14

Posso usar achocolatado ao invés do chocolate em pó?

5
aurinha em 28/02/14

Posso usar achocolatado ao invés do chocolate em pó?

5
paolatargino em 29/01/14

Muito bom

5

a mesma medida de leite são as duas latas ou vai mais

5

Nossa nem me atentei em ver os comentários e acabei colocando duas medidas de leite.. Aff .. vai ficar super mole .. vou congelar e tentar comer tipo que nem sorvete .. Vc deveria especificar direito na receita a medida certa... ¬¬'

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda ferreira santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play