*

Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea
  3. Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fê Piropo em 22/01/15

Uma delícia!!! Uma das minhas sobremesas preferidas.

5

Ainda não fiz, mas acredito que o segredo pra deixar mais firme é bater bastante no liquidificador, pelo menos uns 7 minutos. Faço assim com meu pudim de leite condesado e fica super lindo e firme que nem de padaria!

4
Léia Nascimento em 25/12/14

Maravilhoso......e muito fácil de fazer....

0

deixe mais tempo no forno para ficar durinho

5
Tatyane Ramos em 22/12/14

péssimo ficou mole MSM depois de 3 hrs na geladeira de brigadeiro virou danette affs

1
Tatyane Ramos em 22/12/14

Fiz a receita certinha...deixei no forno por 1 hrs e meu brigadeirao virou um danette....deixei na geladeira por 3 horas e ficou mole affs '--'

1
Yara Dias em 26/01/15

O seu brigadeiro tem q ficar duro com o cozinhamento ! A geladeira é apenas para ficar gelado. Você provavelmente deixou pouco tempo no forno :s

Essa receita eu ainda não fiz, mas eu tenho outra receita de Brigadeirão que fica um delícia !!!!

3

será q eu errei prq ta a mais d uma hora na geladeira e ainda ta muito mole

4

Coloca no Freezer por alguns minutinho antes de colocar na geladeira, as vezes dá uma endurecida !!!

eu fiz tudo certinho e ta na geladeira a mais d 1 hora e ta muito mole será q eu errei em alguma coisa????

4
Júlia Souza em 23/10/14

Muito gostoso, ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda ferreira santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play