Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea
  3. Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado

Envie um comentário

Comentários

Bárbara em 22/12/15

Essa receita é para uma forma pequena de pudim? Se eu fizer na grande tenho que dobrar a receita certo?

0
Alexadre Mattos em 10/12/15

Faço essa receita sempre que tem festa lá em casa! Todo mundo gosta! Só troco o leite por leite de coco e uso somente a medida de uma lata de leite condensado, ao contrário do que a receita está indicando agora (2 medidas). Faço também, com a mesma receita, um brigadeirão branco! Fica óitimo também! Pro Natal que está chegando, vou fazer um branco e podendo eu coloco fotos!

0
Joelza Souza em 01/11/15

Muito bom,ficou uma delicia so q coloquei 1 medida de leite,ficou show.Parabens pra vcs todas as receitas q faco daqui dar certo.

0
Márcia em 18/09/15

Eh preciso as 6 gemas? Pode ser 3 ??

0
Isis Lange em 07/09/15

Nao deu certo. Muito leite... ficou mole.....

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Deliciossssooooooooooooooooooooooooooooooooo

0
Yasmin Martins em 09/08/15

O que é banho-maria?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

https://www.youtube.com/watch?v=QPbT8z_0ofE

Yasmin Martins em 09/08/15

Olá queria saber quantas colheres de margarina?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

1 colher.

Karina Floriano em 11/07/15

Tbm acho q tem q especificar melhor a medida d leite. Oq fazer se ficou mole? Deixar mais tempo no fogo??

0
Bruna Pontin em 05/06/15

Da pra fazer em vez de margarina manteiga

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda ferreira santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store