Brigadeirão

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea
  3. Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado

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Comentários

Amido de milho deixa um pouco mais consistente. Fica a dica.

5

Acho que qdo acrescenta uma colher de sobremesa de amido de milho fica um pouco mais consistente. Fica a dica.

5
Valéria Lopes em 11/03/15

e só as gemas?ou coloca as claras tbm?

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

Apenas as gemas.

Daniela Farias em 05/03/15

Acho q deveria especificar direita a menina do leite, pois o meu saiu mole, na receita tem " a mesma medida da lata de leite" ou seja, duas latas de leite moça, duas medidas de de leite

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

A mesma medida da lata (1 lata).

ana jujuba em 04/02/15

muito bom eu fiz todo mundoi comeu delicia

5
Fê Piropo em 22/01/15

Uma delícia!!! Uma das minhas sobremesas preferidas.

5

Ainda não fiz, mas acredito que o segredo pra deixar mais firme é bater bastante no liquidificador, pelo menos uns 7 minutos. Faço assim com meu pudim de leite condesado e fica super lindo e firme que nem de padaria!

4
Renata Soared em 19/03/15

Exatamente! Foi o que eu fiz com o meu, deixei bater bastante e ficou bem consistente. Essa dica tb vale para musses ao invés de usar gelatina sem sabor.

Léia Nascimento em 25/12/14

Maravilhoso......e muito fácil de fazer....

0

deixe mais tempo no forno para ficar durinho

5
Tatyane Ramos em 22/12/14

péssimo ficou mole MSM depois de 3 hrs na geladeira de brigadeiro virou danette affs

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda ferreira santana através desta página.
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