*

Brigadeirão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea
  3. Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

será q eu errei prq ta a mais d uma hora na geladeira e ainda ta muito mole

4

eu fiz tudo certinho e ta na geladeira a mais d 1 hora e ta muito mole será q eu errei em alguma coisa????

4
Júlia Souza em 23/10/14

Muito gostoso, ficou muito bom

5
Carol Satin em 26/08/14

uma delícia, mas fica bem pequenininho

4
Paloma Costa em 22/08/14

qual o tamanho do leite condensado

3
Mariah Cecíllia em 15/08/14

Adoro.. Vou fazer !! !!

5
NL Lorenanicolau em 29/07/14

qual a temperatura do forno que eu devo colocar para assar

5
Raimunda em 29/07/14

eu adoro!!!! para quem não sabe coloca na geladeira 1 hora

5

Ola gostaria de saber se posso fazer essa receita no microondas se sim... banho maria? quanto tempo?

3
Mariah Cecíllia em 15/08/14

Em banho-maria vc deixa só 50 minutos

mariana cardoso em 02/07/14

acabei de fazer e adorei muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda ferreira santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play