*

Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
    2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
    3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Marcos Antônio em 19/12/14

    super legal e deliciosa

    5

    maravilhoso. sempre faço

    5
    natalie em 03/10/14

    Massa simples, mas boa.

    5
    tati em 21/08/14

    vou fazer pro niver da minha filha depois vou volta e comento se deu certo

    4
    Carla Sampaio em 21/07/14

    Fiz agora e ficou uma delicia. Acrescentei uma colher de açúcar e uma pitada de sal na massa.

    3
    Rayssa Moura em 15/07/14

    tem problema não colocar em forminhas? deixar no formato de empada para assar, só que sem a forma

    5
    nice selli em 23/06/14

    fiz mas aki em casa ninguem gostou

    0

    Muito Prática, amanhã eu vou fazer!

    5
    Deise em 20/05/14

    fiz no aniversário do meu filho e foi um sucesso maravilhosaaaa receita aprovadissima...

    5
    Brenda em 16/03/14

    acrescentei uma uva passas no meio (em cima) para apenas decorar... e alem de gostosa ficou linda. muuuito boa receita. econômica, pratica e deliciosa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play