Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
    2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
    3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    Precisa colocar ovo?

    0
    Elizabete Bel em 15/01/16

    A massa nao leva açucar

    0
    Lorena Gomes em 10/12/15

    Posso fazer em um refratário de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 11/12/15

    Sim, pode.

    Gabriel Machado em 09/12/15

    Precisa untar a forminha de empada?

    0
    Lilian Ramos em 01/02/16

    Não faça isso, vai grudar.

    Raquel Santos em 28/10/15

    Posso congela a massa

    0
    Daniela Alfaya em 28/10/15

    Amooooo e depois que aprendi faço direto. *-*

    0
    Keila em 21/10/15

    A Margarina é com ou sem sal?

    0
    Keisiane em 13/09/15

    Divinamente uma a delicia !

    0
    Tassiana Silva em 29/08/15

    Posso colocar as forminhas da empada pra assar em cima do fogão na forma de bolo apropriada?

    0
    Lilian Ramos em 01/02/16

    Acho que isso nao vai dar certo.

    Maria julia em 27/08/15

    Ficou otima! Acrescentei coco ralado e ficou uma delícia!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store