*

Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
  2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
  3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda em 16/03/2014

acrescentei uma uva passas no meio (em cima) para apenas decorar... e alem de gostosa ficou linda. muuuito boa receita. econômica, pratica e deliciosa.

5
Milene Lopes em 21/02/2014

cara, realmente perfeito.

5
Gabriela Lais em 3/02/2014

Ameiii essa receita ;) nota 10

5
Thay (: em 30/01/2014

farinha com fermento ou sem?

5
Denise de Almeida em 26/02/2014

sem fermento,porque com fermento a massa fica muito quebradiça.

EDILEUZA MARREIRO em 28/01/2014

muito boa receita,vou fazer hoje

5
Damiana Moura em 12/09/2013

queria saber, a massa necessariamente precisa descansar?

2

Gosto muito dessa receita sempre que faço é uma festa aqui em casa! Da última vez que fiz não tinha queijo ralado mesmo assim ficou gostosa.

0
Yris Oliveira em 19/01/2013

Gente nesse receita tampa com a massa da empada ou deixa só com o leite condensado?

5
milany em 5/03/2013

deixa só com o leite condensado

edna freitas santos em 19/12/2012

essa receita é maravilhosa fiz e adorei estou vendendo muito.

5
Fafá Nascimento em 6/11/2012

uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar