Empada doce

31 4.5
Preparo
Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
    2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
    3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.