*

Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
  2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
  3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Sampaio em 21/07/2014

Fiz agora e ficou uma delicia. Acrescentei uma colher de açúcar e uma pitada de sal na massa.

3
Rayssa Moura em 15/07/2014

tem problema não colocar em forminhas? deixar no formato de empada para assar, só que sem a forma

5
nice selli em 23/06/2014

fiz mas aki em casa ninguem gostou

0
Mikaela Souza N K em 25/05/2014

Muito Prática, amanhã eu vou fazer!

5
Deise em 20/05/2014

fiz no aniversário do meu filho e foi um sucesso maravilhosaaaa receita aprovadissima...

5
Brenda em 16/03/2014

acrescentei uma uva passas no meio (em cima) para apenas decorar... e alem de gostosa ficou linda. muuuito boa receita. econômica, pratica e deliciosa.

5
Milene Lopes em 21/02/2014

cara, realmente perfeito.

5
Gabriela Lais em 3/02/2014

Ameiii essa receita ;) nota 10

5
Thay (: em 30/01/2014

farinha com fermento ou sem?

5
Denise de Almeida em 26/02/2014

sem fermento,porque com fermento a massa fica muito quebradiça.

EDILEUZA MARREIRO em 28/01/2014

muito boa receita,vou fazer hoje

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar