Empada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
    2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
    3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Edna em 05/04/15

    Quanto tempo ela pode passar na geladeira

    0
    Milena em 29/03/15

    Gostei muito, ficou deliciosa. Fizeram bastante sucesso aqui em casa, repetirei a dose com certeza.

    5
    Júnior Silva em 26/03/15

    Precisa untar a forminha ?

    4
    Ianca Lislie em 06/03/15

    Alguém ja fez com doce de leite no lugar do leite condensado?

    0
    Lilii Oliveiira em 05/03/15

    A farinha de trigo tem que ser com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 06/03/15

    Sem fermento.

    Márcio em 17/01/15

    Bem prática rápida e deliciosa

    0
    Marcos Antônio em 19/12/14

    super legal e deliciosa

    5

    maravilhoso. sempre faço

    5
    natalie em 03/10/14

    Massa simples, mas boa.

    5
    tati em 21/08/14

    vou fazer pro niver da minha filha depois vou volta e comento se deu certo

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play