*

Risoles de queijo e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 200 g de queijo a mussarela
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água, o sal e a margarina
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, a calabresa e a salsa
  5. Abra a massa com um auxílio de um rolo, corte círculos, coloque pequenas porções e feche os risoles, apertando com auxílio de um garfo
  6. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente
  7. Escorra em papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabrieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play