Risoles de queijo e calabresa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de queijo a mussarela
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, a água, o sal e a margarina
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, a calabresa e a salsa
  5. Abra a massa com um auxílio de um rolo, corte círculos, coloque pequenas porções e feche os risoles, apertando com auxílio de um garfo
  6. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente
  7. Escorra em papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabrieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.