*

Arroz ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz branco crú, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 xícaras de chá de água fervente
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz em um refratário ou assadeira grande
  2. Adicionando os ingredientes
  3. um a um, sempre misturando
  4. Provar o sal, cobrir bem com papel alumínio e levar ao forno médio/alto, por aproximadamente 40 minutos ou até secar a água e o arroz estar cozido
  5. No microondas, fica pronto na metade do tempo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ashely maximo em 20/06/2014

é mesmo uh que delica uhhuhhh

5
kayky em 17/04/2014

uhhhhhhhhhhhhhhhhhh que delicia

0
Carlos eduardo em 23/12/2013

vou tentar fazer um pro natal bom demais

5
katia kruger em 17/12/2013

Eu fiz e minha familia adorou!

4
Fani Vaz em 19/10/2013
janaina em 29/09/2013

uhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuh muito bom minha tia amo eu também parabéns a quem fez a receita

4
Bruna Jaqueline em 10/06/2013

Nossa realmente ficou muito bom,segui todos os ingredientes e modo de preparo certinho, e fico maravilhoso ! muito obrigada!

5
maria fabiola em 19/01/2013

muito bom pratica facil, e rapido de fazer adoro cozinhar e um prazer muito bom por: fabiola

5
Giovana Cavagna em 26/11/2012

Adoreiii

5
Alexsandra Simoes em 17/10/2012

maravilhaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Pisaneschi Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar