Fraldinha italiana recheada

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo provolone em fatias grossas
  • 100 g de mortadela fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de Preparo

  1. Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina
  2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo
  3. Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas
  4. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos
  5. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  6. Aumente o forno e asse por mais15 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio. Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DA CONCEIÇÃO PAULA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.