*

Fraldinha italiana recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo provolone em fatias grossas
  • 100 g de mortadela fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de Preparo

  1. Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina
  2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo
  3. Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas
  4. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos
  5. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  6. Aumente o forno e asse por mais15 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio.
    Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sensacional!!!!! Bora gente fazer esta carne deliciosaaaaa. Vejam que facilidade... depois comente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DA CONCEIÇÃO PAULA DIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar