*

Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha knorr
  • 1 lata de atum
  • 350 g de molho pronto Pomarola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum
  2. Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado
  3. misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela
  4. Quando pegar pressão conte exatos 3 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole"
Informações Adicionais
  • Dica: você pode usar ao invés do atum, carne moída ou frango desfiado, refogados com tempero normal antes de pôr a água com os outros ingredientes.
    A dieferença do atum é que ele já vem pronto e fica mais rápido o preparo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika alcantara em 8/03/2014

acabei de fazer todos aprovaram, ficou uma delicia muito bom e prático de fazer . obrigada

4
Verenice Elisa em 27/08/2013

Quando coloca o molho de tomate?

2
Tudo Gostoso em 28/08/2013

junto com tudo na panela antes de colocar para cozinhar.

lurdes da silva em 17/03/2013

hoje eu fiz esse macaram emei...deliçia nt 10

5
Juliana em 21/11/2010

Vale a pena fazer essa receita e repeti-la sempre que estiver com fome e preguicinha de cozinhar...rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana de Barros Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar