Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)

9 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha knorr
  • 1 lata de atum
  • 350 g de molho pronto Pomarola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum
  2. Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado
  3. misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela
  4. Quando pegar pressão conte exatos 3 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole"

Informações Adicionais

  • Dica: você pode usar ao invés do atum, carne moída ou frango desfiado, refogados com tempero normal antes de pôr a água com os outros ingredientes. A dieferença do atum é que ele já vem pronto e fica mais rápido o preparo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana de Barros Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.