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Mousse de Frango

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Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abacaxi
  • 1 peito grande de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de 200 g de azeitona (preta ou verde)
  • 250 g de maionese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caldo knorr de frango
  • 100 g de passas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água)
  2. Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo knorr, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda
  3. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervida
  4. Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos
  5. Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes: a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha
  6. Unte uma forma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar
  7. Sirva com torradas, pão sírio, biscoito salpet

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Já experimentei essa receita, é tudo de bom! Fica leve e muito gostosa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Pimentel lima através desta página.
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