Kafta

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou lagarto (moída 2 vezes)
  • 1 kg de pernil (moída 2 vezes)
  • 1/2 kg de bacon sem pele (processado no multiprocessador) - eu coloco menor quantidade
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 maço de hortelã sem os talos
  • 150 g de cebola
  • 15 g de pimentão
  • 10 g de alho
  • 2 pimentas malaguetas
  • 50 g de tempero padrão
  • 40 ml de vinagre
  • 50 ml de vinho tinto suave
  • 50 ml de shoyu

Modo de Preparo

  1. Moer as carnes 2 vezes
  2. Bater a cebola, o alho, o pimentão e as folhas de hortelã com os líquidos
  3. Misturar muitíssimo bem as carnes e o bacon com os temperos batidos, o creme de cebola e o tempero padrão
  4. Moldar com as mãos no palito de churraquinho (em formato de linguiça) e armazenar embalado em plástico filme - se for congelar antes de assar
  5. Assar na parte baixa da churrasqueira ou em chapa quente (fica melhor na brasa)

Informações Adicionais

  • Caso queira alterar a quantidade de algum ingrediente, ou adaptar ao gosto pessoal, fique à vontade. O tempero padrão contém: sal, alho, fécula de mandioca, açúcar, nozmoscada, limão, páprica, cebola, curcuma, manjericão, louro, estabilizante polifosfato, realçador glutamato monossódico e polimix, amido, óleo de palma, alecrim, aipo e ácido cítrico.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Pimentel lima através desta página.
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