Carne na cerveja preta

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg e1/2 de maminha inteira
  • 2 garrafinhas long neck cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando começar a ferver, contar 40 minutos e pronto, a carne está pronta
  3. Se quizer pode colocar champignons

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom

  • Fiz e ficou muito bom..

  • Fiz e ficou muito bom....

  • Fiz esta receita no sabado,mas primeiramente dei uma leve temperada na carne,compimenta do reino e alho,quanto a cerveja diminui e coloquei somente uma...ficou delicia ,apos cozer eu as fatiei,e acrescentei um pouco de cheiro verde picado,e alguma azeitonas cortadas em rodelas,todos aprovaram..Fácil,rápida e Saborosa.Nota 10

  • Os 40 min são na pressão? coloca na pressão somente depois da fervura?

  • Desenvolvi, pela segunda vez, esta ótima receita. Só que, na última, refoguei a maminha em azeite, alho, cebola e louro, antes de levar à panela conforme as indicações. O resultado foi que o gosto ficou mais realçado.

  • Estamos todos viciados aqui em casa!!! Faço toda semana. O melhor é que não da trabalho nenhum!Só coloco mais agua pra ficar com mais molho e deixo cozinhar por mais tempo. Ótima!!

  • da 1a vez q fiz ficou c um gosrto forte d cerveja mas a carne ficou otima..dessa vez acrescentei bacon em cubinhos fatias d calabresa e champignons..parece q nao dá certo mas ficou otimo..nao custa nada incrementar né..rs..

  • Quando li a receita não acreditei muito, pois fazer carne assada sem temperar de véspera é complicado, mas superou minhas expectativas. Só acrescentei mais uma lata de cerveja e 1/2 pacote de creme de cebola, deu um caldo bem encorpado para poder cozinhar umas batatas. Muito bom.

  • tudo certinho

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Moraes Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.