*

Carne na cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e1/2 de maminha inteira
  • 2 garrafinhas long neck cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando começar a ferver, contar 40 minutos e pronto, a carne está pronta
  3. Se quizer pode colocar champignons

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thereza em 7/04/2014

Fiz esta receita no sabado,mas primeiramente dei uma leve temperada na carne,compimenta do reino e alho,quanto a cerveja diminui e coloquei somente uma...ficou delicia ,apos cozer eu as fatiei,e acrescentei um pouco de cheiro verde picado,e alguma azeitonas cortadas em rodelas,todos aprovaram..Fácil,rápida e Saborosa.Nota 10

5

Os 40 min são na pressão? coloca na pressão somente depois da fervura?

0

Desenvolvi, pela segunda vez, esta ótima receita. Só que, na última, refoguei a maminha em azeite, alho, cebola e louro, antes de levar à panela conforme as indicações. O resultado foi que o gosto ficou mais realçado.

5
Janaina em 17/07/2010

Estamos todos viciados aqui em casa!!! Faço toda semana. O melhor é que não da trabalho nenhum!Só coloco mais agua pra ficar com mais molho e deixo cozinhar por mais tempo. Ótima!!

5
Lethicia Bayma em 11/06/2009

da 1a vez q fiz ficou c um gosrto forte d cerveja mas a carne ficou otima..dessa vez acrescentei bacon em cubinhos fatias d calabresa e champignons..parece q nao dá certo mas ficou otimo..nao custa nada incrementar né..rs..

4
Maysa em 21/09/2008

Quando li a receita não acreditei muito, pois fazer carne assada sem temperar de véspera é complicado, mas superou minhas expectativas. Só acrescentei mais uma lata de cerveja e 1/2 pacote de creme de cebola, deu um caldo bem encorpado para poder cozinhar umas batatas. Muito bom.

4
angela em 8/05/2008

tudo certinho

4
Eliane Pinheiro em 6/05/2008

Faço sempre esta carne nas reuniões da minha igreja feitas em casa, nós comemos com pão de sal. Um delicioso sanduiche. Todos amam.

5
nidy em 2/07/2007

eu temperei a carne deixei ela 10 minutos de molho em 1 garrafinha de cerveja preta. ficou mais saborosa

5
Paulinho em 28/03/2006

bem melhor do que eu imaginei, ao lê-la!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Moraes Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar