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Torta paulista

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Ingredientes

    Creme
    • 150g de Margarina
    • 1 Colher(cha) de Baunilha
    • 1 1/2 Xicara(cha) de açúcar
    • 2 Gemas
    • 300g de Amendoim Torrado e Moido
    • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
    • 3 Pacote de Bolacha de Maizena
    Cobertura
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Gema
    • 1 Colher de Margarina
    • 80g de Amendoin Torrado e Moido

    Modo de Preparo

    1. Junte a margarina, a baunilha, o açucar, 2 gemas e bata bem ate ficar branco
    2. Estando branco junte o amendoim torrado e moido e o creme de leite, e mexa muito bem
    1. Modo de montagem
    2. {TITLE}
    3. Em uma travessa limpa e seca coloque uma camada de bolacha e outra do creme, ate que acabem os dois
    Modo de preparo da cobertura
    1. Junte uma lata de leite condensado, 1 gema, 1colher de margarina e misture tudo muito bem
    2. Ao final para cobertura salpique o amendoim torrado e moido por cima da torta

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    Comentários

    selma em 23/12/13

    as gemas são todas cruas não tem problema??? , e a samonela (bacterias)...

    5

    É super fácil de fazer e quem comeu adorou! Receita aprovadíssima!!!

    5
    Patricia em 18/09/10

    Adoramos, mas acho que salpiquei amendoim demais em cima e ela ficou com um gostinho salgado no fim...

    5

    acabei de fazer porém acho que necessita de algumas mudanças, como molhar o biscoito de maizena antes de utiliza-lo na torta pois como o creme é espesso acaba por não aderir ao biscoito. Outra coisa é que não necessário colocar esta cobertura de leite condensado pois deixou a torta muito doce, uma dica é pegar as claras que seriam descartadas fazer claras em neve com um pouco de açucar e distribuir por cima da torta e salpicar o amendoim depois. farei outra seguindo estas alterações e direi como ficou.

    Pâmella em 23/01/10

    essa torta deve ser maravilhosa

    5

    Adoramos...fiz neste fim de semana e minha família já me pediu prá fazer de novo. Nota 10 prá vc.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Henrique Gerotti através desta página.
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