Risoto de espinafre

5 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Microondas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola (média), picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
  • 1 cenoura (média), ralada grossa
  • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar
  2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos
  3. Acrescentar o espinafre e a cenoura, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente
  4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar
  5. Misturar o queijo ralado e o creme de leite e servir a seguir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Pisaneschi Gomes através desta página.
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