*

Recheio creme de baunilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (sem pele)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres sopa de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande, o leite, o açúcar, as gemas, a margarina e o leite condensado
  2. Dissolva o amido de milho e adicione a essência de baunilha, misture tudo e leve ao fogo, para tomar consistência de creme
  3. Retire do fogo e acrescente o coco ralado
  4. O creme de leite deve ser misturado apenas quando a receita já estiver em temperatura ambiente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana cristina lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar