*

Empanada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio (fazer antes da massa):
    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo
    Massa:
    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
      3. Bata durante 2 minutos
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      sou fã das receitas de tudo gostoso....... nota 10 dez para tudo

      0
      Juliana Freitas em 25/06/14

      muito Boa...nota 1000

      5

      Já fiz mil vezes e mil vezes recebi elogios, qdo levo pra evento eu mesmo me accabo kkkkk e sempre falam a empanada da Chirley está maravilhosa kkk

      5
      Elanne Bacelar em 11/06/14

      huuuuum amei uma delicia nota 10.

      5
      Luciana Freitas em 23/04/14

      Amei!!! Muito boa e de fácil preparo, eu e meu esposo fizemos e comemos sozinhos de um dia pro outro e hoje ele fez de novo. muito boa parabens pela receita

      5
      Laise em 10/12/13

      perfeita! fiz e adoreeei.

      5
      Kleyton Assis em 10/10/13

      Já fiz. Além de ser muito fácil, é super saborosa!

      5

      Falta acrescentar a receita o tempo de cozimento.

      4

      Essa Receita é a melhor que ar , sempre eu faço ela e não sobra nem as migalhas pra contar História . Abraços a Todos, pode fazer que é sucesso garantido !!!!

      5

      Perfeita! Faço sempre aqui e só recebo elogios, estão de parabéns nas receitas! :D

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play