Empanada de sardinha

30 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio (fazer antes da massa):

    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo

    Massa:

    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
      3. Bata durante 2 minutos
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.