*

Empanada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio (fazer antes da massa):
  • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
  • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
  • 1 copo de extrato do grande
  • 3 cubos de knorr de frango
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 de milho verde (opcional)
  • 4 colheres de sopa de óleo
Massa:
  • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos américanos de leite de gado
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de queijo ralado mussarela
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
  • 1 frasco de catchup

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
  3. Bata durante 2 minutos
  4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
  5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
  6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laise em 10/12/2013

perfeita! fiz e adoreeei.

5
Kleyton Assis em 10/10/2013

Já fiz. Além de ser muito fácil, é super saborosa!

5

Falta acrescentar a receita o tempo de cozimento.

4

Essa Receita é a melhor que ar , sempre eu faço ela e não sobra nem as migalhas pra contar História . Abraços a Todos, pode fazer que é sucesso garantido !!!!

5
Gabryel Boaventura em 25/03/2013

Perfeita! Faço sempre aqui e só recebo elogios, estão de parabéns nas receitas! :D

5

nossa eu fiz pra levar pra um passeio,metade de sardinha e a outra metade de salsicha.foram só elogios kkkkk muito bom mesmo, APROVADÍSSIMO

5

Amei a receita estão de parabéns.

5

Acabei de fazer e comer,rs! Fiz com recheio de bacalhau, no lugar do óleo da sardinha coloquei 2/4 de um copo americano de azeite de oliva. A massa ficou maravilhosa, bastante fofinha, cremosa e o sabor fantástico. Obrigada por esta receita Edilene.

5
denisefreita em 5/08/2012

oi eu preparei a receita tudo direitinho mais acho que alguma coisa deu errado ficou mole demorou muito para assar, mas mesmo assim tá uma delicia e cheirosa por que será que ficou mole demais.

0
Joyce rosendo em 16/07/2012

Fiz e adorei, vou fazer sempre!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar