Empanada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 40 comentários
Avalie essa receita
    Recheio (fazer antes da massa):
    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo
    Massa:
    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
      3. Bata durante 2 minutos
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Emanuel Pereira em 06/08/15

      Otima receita todo mundo amou minha filhinha repetiu 3 vezes

      0
      Emanuel Pereira em 05/08/15

      O recheio precisr ta frio?

      0
      Laise em 07/07/15

      Faço sempre, todo mundo gosta, receita perfeita!!

      5
      Amanda Diana em 07/05/15

      Quanto tempo ela fica no forno?

      0
      Scila Brito em 19/03/15

      Hoje fiz a empanada de sardinha, de bom só o recheio. Já que a massa ficou uma tragédia! Mas valeu a tentativa né?!

      0

      Eu fiz a empanada para o lanche pense que fico Mara (maravilhosa). Uma delicia minha filha amou!

      0
      Luciana Freitas em 03/02/15

      Tudo de bom, amo essa receita

      5
      Jhonathas Siilva em 18/12/14

      uma delicia

      5

      fiz..e no ligar da sardinha coloquei calabresa..ficou uma delicia..

      5

      sou fã das receitas de tudo gostoso....... nota 10 dez para tudo

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store