Empanada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 49 comentários
Avalie essa receita
    Recheio (fazer antes da massa):
    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo
    Massa:
    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
      3. Bata durante 2 minutos
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

      Envie um comentário

      Comentários

      Mariana ferreira em 31/10/15

      eu fiz , mas esqueci de botar o queijo ralado na massa :( . tem algum problema?

      0
      Anderson Otto em 29/10/15

      Ficou show todos gostaram...

      3

      Acabei de fazer uma deliciaaa

      0
      Thaiss Pereira em 21/10/15

      Ameiii simplesmente de mais muito gostoso aprovado nota 1

      0
      Sandra em 18/10/15

      Queria saber se rechea os temperos primeiro?

      0
      Erika em 08/10/15

      Fiz essa receita hj e ficou otima, meu esposo amou.

      0
      Fabiana Oliveira em 16/09/15

      Ótima! .Sempre faço e mei marido "adora".parabéns

      0
      Izabel Santos em 09/09/15

      Em vez de colocar o queijo ralado mussarela posso colocar o queijo parmesão?

      0
      Tudo Gostoso em 10/09/15

      Sim.

      Aline em 01/09/15

      O que que e delite de gado? Leite de vaca é isso

      0
      Tudo Gostoso em 04/09/15

      Sim, leite comum de caixinha.

      Emanuel Pereira em 06/08/15

      Otima receita todo mundo amou minha filhinha repetiu 3 vezes

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store