*

Bombom de chocolate com recheio de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara de leite misturado com 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de pó para suco de maracujá (eu uso da yoki)
    Cobertura:
    • Cerca de 300 g de chocolate fracionado derretido em banho-maria

    Modo de Preparo

    1. Numa panela misture tudo e leve ao fogo, quando começar a saltar do fundo da panela
    2. Desligue e coloque num prato untado com manteiga
    3. Pegue aquelas formas de bombom e coloque o chocolate tire o excesso e leve ao freezer se preciso der outra camada
    4. Coloque o recheio ja frio feche com mais chocolate leve ao freezer para secar
    5. Pronto decore como preferir

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Shirlene em 08/05/14

    Essa receita é mais prática para mim

    5
    kethlin yos em 02/09/13

    queria algo + explicativo... Nao entendi nd...kkkkk!!!

    0
    Lucas em 29/12/09

    essa receita é boa, muito boa mas eu gostaria de algo mais profissional, se eu achar uma postarei

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play