Bombom de chocolate com recheio de maracujá

5 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara de leite misturado com 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de pó para suco de maracujá (eu uso da yoki)

    Cobertura:

    • Cerca de 300 g de chocolate fracionado derretido em banho-maria

    Modo de Preparo

    1. Numa panela misture tudo e leve ao fogo, quando começar a saltar do fundo da panela
    2. Desligue e coloque num prato untado com manteiga
    3. Pegue aquelas formas de bombom e coloque o chocolate tire o excesso e leve ao freezer se preciso der outra camada
    4. Coloque o recheio ja frio feche com mais chocolate leve ao freezer para secar
    5. Pronto decore como preferir

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    • Bom.desculpa mas eu acho que se colocar 1 caixa leite condensa do na panela com 1 caixa de creme de leite "pode ser com soro" a metade de um po de suco tang no sabor da sua preferencia e uma colher de margarina sem sal deixe cuzinhar no fogo baixo e mechendo sempre até desgrudar do fundo, depois so deixa esfriar e rechear a suas trufas

    • Não gostei do resultado, ficou um recheio poroso, e eu queria lizinho...

    • Ola, posso substituir o leite condensado por açucar e quantas gramas de açucar eu posso usar... Heloisa Botelho.

    • Não gostei da textura do recheio de maracujá..

    • Pode levar outras frutas?

    • Essa receita é mais prática para mim

    • queria algo + explicativo... Nao entendi nd...kkkkk!!!

    • essa receita é boa, muito boa mas eu gostaria de algo mais profissional, se eu achar uma postarei

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane lima através desta página.
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