*

Pão de grão-de-bico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de grao-de-bico cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco (se for o fresco 30 g)
  • 300 ml de água morna
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha até ficar no ponto de massa de pão (cerca de 500 g)

Modo de Preparo

  1. Amassar os grãos-de-bico em um prato, formando uma pasta
  2. Dissolver o fermento e o açúcar na água morna
  3. Adicionar margarina, ovo, o sal e a pasta de grão-de-bico
  4. Adicionar a farinha e sovar
  5. Descansar a massa umas 2 horas
  6. Moldar os pães, deixar crescer mais uns 40 minutos
  7. Assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Sayegh em 24/02/12

Hum...deve ficar muito bom! Adoro grão de bico! Obda por compartilhar a receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play