Pão de grão-de-bico

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 copos de grao-de-bico cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco (se for o fresco 30 g)
  • 300 ml de água morna
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha até ficar no ponto de massa de pão (cerca de 500 g)

Modo de Preparo

  1. Amassar os grãos-de-bico em um prato, formando uma pasta
  2. Dissolver o fermento e o açúcar na água morna
  3. Adicionar margarina, ovo, o sal e a pasta de grão-de-bico
  4. Adicionar a farinha e sovar
  5. Descansar a massa umas 2 horas
  6. Moldar os pães, deixar crescer mais uns 40 minutos
  7. Assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.