Ensopadinho de músculo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa)azeite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de músculo cortado em cubos
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 lata (chá) de ervilha ou pode ser fresca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão esquente o azeite com a margarina, mas não deixe queimar
  2. Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la
  3. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada
  4. Adicione o shoyu, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos
  5. Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  7. Acompanha com arroz branco

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