*

Escabeche de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 xícara de vinagre
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ramos de salsinha
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Fazer uma camada na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas
  2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalize com o óleo e o vinagre
  3. Leve ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo
  4. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte
  5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano
  6. Conserva na geladeira por 15 dias
  7. Não pode ser congelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mas e os espinhos??

0

"Derretem", fica como sardinha em lata...

da para comer com arroz branco e batata cozinha

5

Que delicia.!!!!!!!

5

huuuummm!!!!!!!!! BOM D+, no sabado ate usei como recheio de pizza co m tomates secos, precisei repetir a receita do escabeche e so tudo de bom.... sebastiana em 23/05/2012

5
Flavia Fincolo em 30/12/11

Acabei de fazer o Escabeche...o cheiro tah delicioso...dificil vai ser esperar esfriar pra abrir...pior ainda eh ter que esperar no outro dia...naum vou aguentar, vaamos comer hoooje...rsss

4

Esta receita é maravilhosa! muito facil, prática e saborosa! A unica dificuldade foi conseguir esperar a panela esfriar para abrir e saborear esta delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson L. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play