*

Creme de tapioca com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de tapioca
  • 3 e 1/2 xícaras chá de leite
  • 1 pau de canela, pequeno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote pequeno de coco seco
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas
  2. Acrescente o leite restante e a canela
  3. Ferva até que fique macia
  4. Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar
  5. Retire do fogo logo após a fervura
  6. Fora do fogo junte o creme de leite a baunilha e o coco
  7. Coloque nas formas e leve à geladeira
  8. Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas quente de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudio amorim em 08/01/14

precisa peneirar a massa da tapioca?

5
Fernando em 04/05/13

Fiz e ficou muito bom. Parabéns!

5
vilma Barbosa em 22/12/09

Ótima. Muito facil, saborosissima. Receita de todo final de semana. SUCESSO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sibele Fabres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play