*

Bolinho de macaxeira e carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (mandioca, aipim)
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
  • 1 ramo de alecrim seco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira em água e sal
  2. À parte, refogue a carne com todos os temperos, até secar
  3. Quando a macaxeira estiver cozida, passe na máquina de moer carne e junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem
  4. Faça os bolinhos e recheie com a carne e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Cruz em 20/07/12

essa receita ficou uma delicia é bem pratica e como lanche da tarde, ficou maravilhoso!!! Detalhe frita na manteiga, ainda é melhor!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheylla cavalcanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play