*

Carne assada ao molho de mostarda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (mais ou menos 800 g)
  • 1 tubo de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha inteira com o sal e a pimenta-do-reino e, por último, espalhe bastante mostarda por toda a carne
  2. Coloque para assar em uma forma, com o lado da capa de gordura da virado para cima
  3. Cubra toda a forma com papel alumínio para o caldo não secar
  4. Deve ser assada em forno médio por 40 minutos
  5. Fatiar e servir
Informações Adicionais
  • Dica: se o caldo secar coloque em um frigideira mostarda com um pouco de leite e regue antes de servir.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana em 15/02/11

Fácil e dá certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play