Pasta a la carbonara

29 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • Massa espaguetti ou penne 500g
  • 200 g de bacon em cubo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • Ou creme de alho ou arisco a gosto
  • Creme de leite para molhos lata ou caixinha
  • 1 copo de leite desnarado
  • Salsinha picada
  • 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
  • Queijo parmesão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Majericão
  • Limão verde

Modo de Preparo

  1. Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela
  2. Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão
  3. cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite

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  • Realmente não é Carbonara. Mas parece gostoso.

  • Me desculpe quem fez:esta receita. A verdadeira pasta carbonara não leva creme:de leite e sim ovos com queijo que dá cremosidade a pasta.

  • vou fazer amanhã, mas tenho uma dúvida: o knorr eu adiciono quando? abraços!

  • Esse é no creme alho né, porque a carbonara é ovo

  • O melhor macarrão que já comi. Todos adoraram.

  • vou fazer tomara que de tudo certo é pra um jantar muito especial

  • Gente.. vou fazer amanhã.. mas tenho uma dúvida, esse creme de leite e com soro? Não sei cozinhar qlqr detalhe eh mt rs

    1 Resposta
    • Não precisa tirar o soro.obs.:quando.comprar o creme de leite não leve-o a geladeira, se você levar ele irá se dividir, aí precisará tirar o soro para não ficar ralo. Se você não levar o creme de leite a geladeira não precisará tirar o soro.

  • Ficou ótima, deliciosa. Fiz com calabresa tb ficou bom e usei o knor na agua do macarrão.

  • Realmente muito apetitoso, o limão deu um toque mais que especial.

  • receita perfeita!!!! fiz ontem, e nao queria deixar de comer!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosy Resplendino através desta página.
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