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Pasta a la carbonara

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Ingredientes

  • Massa espaguetti ou penne 500g
  • 200 g de bacon em cubo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • Ou creme de alho ou arisco a gosto
  • Creme de leite para molhos lata ou caixinha
  • 1 copo de leite desnarado
  • Salsinha picada
  • 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
  • Queijo parmesão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Majericão
  • Limão verde

Modo de Preparo

  1. Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela
  2. Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão
  3. cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite

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Comentários

Iêlda Madeira em 18/09/14

Ficou ótima, deliciosa. Fiz com calabresa tb ficou bom e usei o knor na agua do macarrão.

5

Realmente muito apetitoso, o limão deu um toque mais que especial.

5
Maria França em 25/01/14

receita perfeita!!!! fiz ontem, e nao queria deixar de comer!!!

5
Nany Senna em 23/01/14

muito bom deu certo dividi em quantidades iguais e deu tudo certo perfeito

5
Jaqueline em 23/01/14

Acabei de fazer,ficou uma delicia somente substitui o manjericão por orégano,e coloquei caldo de galinha!!! Muito gostoso! Só não entendi para que serve o limão,alguem sabe me falar? Mas coloquei assim mesmo!

4
Élida Gelinski em 22/01/14

Tem como substituir o bacon por algum outro ingrediente?

0
Márcia Ecoten em 14/08/12

Deliciosa a receita! Rápida e prática. Pode até não ser a receita original, mas não deixa nada a desejar! Para o meu gosto, e de meus familiares, o sabor ficou melhor do que a feita com ovos. Parabéns pela receita!!!!!!

5
Glaucia Rocha em 15/07/12

Delícia!!! Levei cerca de 35 minutos pra aprontar. A família toda aprovou!!

0
Raquel Cera em 13/10/08

Super fácil de fazer!! Apesar do nome não ser fiel à tradicional receita do carbonara, não deixa nada a desejar! O limão e o manjericão dão o toque especial da receita. Adorei!

4

Receita maravilhosa ,ótima,boa ,d+,gostei muitooooooo... Não tenho o que falar a não ser EX-CE-LEN-TE. boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosy Resplendino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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