Bolo de ricota e coco

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ricota fresca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Tostar o coco em fogo baixo mexendo sempre
  2. Separar uma colher de sopa para cobertura
  3. Amassar a ricota, juntar o açúcar, o leite de coco, a manteiga, as gemas e o coco ralado
  4. Bater bem, juntar as claras em neve, levar ao forno médio
  5. Cobrir com o coco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simony Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.