*

Pudim tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • Açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Coloque a forma no fogo para caramelar e reserve
  2. Coloque no liquidificador o todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos, para tirar o cheiro do ovo
  3. Despeje na forma ja caramelada e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfie um palito e saia limpo
  4. Leve para gelar, depois desenforme e siva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 23/07/13

Eu fiz a receita, porém coloquei em banho maria em uma panela por 50 minutos. Ficou ótimo!!

5
Thais Daniela em 19/11/12

pudiim é uma delicia mais quando eu fizer vai ser mais ainda

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play