Pãozinho delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
  3. Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
  4. Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
  6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°
Informações Adicionais
  • Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos. Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho. Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.

Envie um comentário

Comentários

Muito boa essa receita,ficou ótimo!

0

Os meus paozinhos nao incharam, seguir a receita criteriosamente, todos os ingredientes pesados e medidos

0

Gente esta receita é perfeita porem ao invez de colocar o leite gelado coloquei ele morno e bati todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento e acrescentei queijo ralado na massa, ficou divido. Aprovadissimo!!!!!

5
Elen De Eça em 10/09/15

Boa noite! Acabei de fazer esta receita e o pão não cresceu... deixei uma hora para ver se crescia, porém nada, mesmo assim decidir pôr no fogo... saiu horrível.

0
Nivia Almeida em 01/09/15

Pode polvilhar coco ralado???

5
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

Ane Jambo em 27/08/15

Gostei bastante,a massa ficar muito boa,realmente a massa mais macia faz o pãozinho ficar mais gostoso,o segredo e acrescenta o leite aos poucos

0

pessoal, essa receita é horrível. fiz seguindo passo a passo e ficou horrível. ela nao explica muito bem. depois fiz com outra receita e ficou perfeito. depois vou postar aqui.

1
Ana Carla em 25/04/14

Não gostei do resultado quando eu fiz não. Fiz metade da receita e tentei seguir direitinho os ingredientes mas achei que a massa não cresceu muito. Ficou pesado o pão, com uma cara feia...espero que tenham um resultado melhor que o meu!!!

0
Ana Carla em 25/04/14

Por quanto tempo eu deixo a massa descansar???É necessário vedar pra não entrat ar enquanto ela está descansando???

0
Aline Fraga em 01/04/14

dividir os ingredientes na metade e ficou otimo!! bem fofinho, rendeu 15 paes...amei a receita!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por KIKO DA BAHIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store