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Pãozinho delícia

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
  3. Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
  4. Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
  6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°
Informações Adicionais
  • Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
    Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
    Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.

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Comentários

Ana Carla em 25/04/2014

Não gostei do resultado quando eu fiz não. Fiz metade da receita e tentei seguir direitinho os ingredientes mas achei que a massa não cresceu muito. Ficou pesado o pão, com uma cara feia...espero que tenham um resultado melhor que o meu!!!

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Ana Carla em 25/04/2014

Por quanto tempo eu deixo a massa descansar???É necessário vedar pra não entrat ar enquanto ela está descansando???

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Aline Fraga em 1/04/2014

dividir os ingredientes na metade e ficou otimo!! bem fofinho, rendeu 15 paes...amei a receita!

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Rita Dias em 22/03/2014

#Para 1 kg de farinha de trigo,dobrei a receita e usei 3 envelopes de fermento de 10 g.Ficou ótimo,macio e rendeu mais de 80 pãezinhos.#

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Marcia Araujo em 21/02/2014

parece muito boa mas nao vai leite condensado???? meu tablete de fermento pra pao e de 25gramas quantas gramas coloco?

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karol em 19/08/2013

Gostei da receita.. Vou fazer agora :)

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Shaiina Ribeiro em 8/05/2013

Acabei de fazeer esta com caraa dd boom ! Beijooos

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Carol Caribé em 25/01/2010

Os pãezinhos não cresceram e não ficaram fofinhos. Segui à risca a receita, inclusive na quantidade do fermento (biológico) e a massa ficou bem mole, tão mole que nem deu direito pra fazer as bolinhas. Ficou muito diferente dos que eu costumo comer em delicatessens principalmente.

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tomara que da `proxima vez que eu faza fique assim tao fofinho

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fiz ficou gostoso so nao ficou tao fofinho como o de kiko ..mas da proxima vez deixatrei a massa mas mole

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KIKO DA BAHIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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