Mousse de gelatina colorida

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor cereja
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas de abacaxi, uva, limão, cereja separadamente, de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque cada uma em um recipiente
  3. Leve à geladeira e aguarde até que esteja pronto para consumir
  4. Depois de pronta corte as gelatinas em cubo e misture todos os sabores em um recipiente e reserve
  5. Prepare a gelatina de morango com 1 xícara de água quente e mexa até ficar bem dissolvida
  6. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, depois despeje em cima das gelatinas cortadas em cubos
  7. Leve à geladeira até que fique ao ponto de consumir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.