*

Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz a receita dobrada, com recheio de frango e queijo, uma delícia! ! Vendi e foi o maior sucesso!!! Obrigada! !

5
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3

Oi Bom dia, vou fazer essa receita pra minha filha levar de lanche, em que ponto posso congelar...

5

vou fazer agora

4
Recordon em 30/01/14

uma delícia! fiz ontem com o meu marido e não me arrependi! não podia ser mais gostoso!!! 5 estrelas! muito obrigada por compartilhar :-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play