Pastel assado rápido

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

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Comentários

Sol Oliveira em 12/02/15

esse pastel pode ser congelado?

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Lhaiza em 20/01/15

É muito gostoso o pastel

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Nando Andrade em 17/01/15

PARABÉNS!!! Fiz e ficou perfeito. Substitui a farinha de trigo normal por integral. O recheio fiz de palmito, peito de peru, azeitona e ricota.

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Adri Turman em 09/01/15

preciso saber se dá para congelar a massa ou os pasteis prontos?????

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NOEMI COUTINHO em 26/12/14

Vou fazer amanhã , e posto fotos, espero que fique bons, pelos comentários parece ser divino... hehehehhe témanhã!rs

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Luciana Silva em 08/12/14

Muito bom. Gostaria de saber como fazer para que os pastéis ficam maiores para ficar mais fácil para colocar o recheio. Cortei com a boca da xícara de chá, mas achei que ficaram pequenos

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Alessandra Luiza em 25/11/14

posso fazer empada com essa massa?

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Luciana Silva em 19/11/14

é um ovo inteiro para pincelar ou somente a gema? E tem que dar uma batida nele antes?

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Thaís Rezende em 06/01/15

Eu uso o ovo inteiro batido rapidamente à mão e ainda coloco uma colher de água ou leite para ficar mais fácil de pincelar.

Luciana Silva em 14/11/14

márcia é para pincelar somente em cima, e posso usar creme de leite gelado?

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Marcia em 29/03/15

Luciana, somente em cima. Eu uso temperatura ambiente.

Marcia em 14/11/14

Gente, incrivelmente fácil e deliciosa essa massa, fiz e estou ganhando um $$ extra, vendendo os pastéis!! Obrigads

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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