*

Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe em 26/07/14

Acabei de fazer, ficou melhor do que eu imaginava. Recomendo utilizarem requeijão no recheio e se forem fazer pra mais de 2 pessoas, dobrarem os ingredientes. Muitíssimo recomendado!

5
Virginia em 25/07/14

Qual o tipo de trigo? Com ou sem fermento???

5

fiz a receita dobrada, com recheio de frango e queijo, uma delícia! ! Vendi e foi o maior sucesso!!! Obrigada! !

5

Adoreii esta receita.... voces vão amar!

0
Lilian Lemos em 01/05/14

Posso congelar este pastel crû.

4
angelica em 29/04/14

estou querendo fazer mais estou com uma duvida tem que untar a forma antes ou não precisa

0
Wislene Smith em 09/04/14

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3

Oi Bom dia, vou fazer essa receita pra minha filha levar de lanche, em que ponto posso congelar...

5

Umas 1hr vc colocar por que vai ficar maravilhoso ta? ouça do que estou te falandoO...

vou fazer agora

4

Se voce fazer agoraa..... voce vai amar por que eu fiz e te aprovo por que ficou MARAVILHOZO!

Recordon em 30/01/14

uma delícia! fiz ontem com o meu marido e não me arrependi! não podia ser mais gostoso!!! 5 estrelas! muito obrigada por compartilhar :-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play