Pastel assado rápido

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

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Comentários

Luziana Soares em 02/02/16

Mais 11\² colheres de sal nao fica muito salgado nao?

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Tudo Gostoso em 04/02/16

Olá Luziana, observe que a colher é de chá (pequena) e a medida é de apenas 1 colher e mais 1/2 (meia/metade).

Graziely em 28/01/16

Pode ficar mais que trinta minutos na geladeira, tipo de um dia para o outro?

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Posso untar a forma

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O creme de leite pode ser.de caixinha

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Tudo Gostoso em 28/01/16

Sim, pode.

rende 24 porções mesmo ?

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Maria José em 19/01/16

adoreiii muinto bom!

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muito boa . sempre faco com massa de emoada e essa, foi realment diferente. nao tendo o creme de leite aqui, usei o heavy cream. a massa ficou um pouco puxenta. quanto ao sal, aqui em usa o sal nao eh tao bom qto ai no brasil

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Amo esta receita faço sempre q posso para meu marido!!!!

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Beatriz Corrêa em 04/12/15

gente por favor, alguem por gentileza me diga se essa massa pode ser congelada, ou gongela os pasteis depois de pronto....

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Maravilhosa, Quatro estrelas porque não deu a quantia que prometeu. A massa ficou ótima, o recheio também.* *Fiz com atum.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
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