*

Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra Luiza em 25/11/14

posso fazer empada com essa massa?

3
Luciana Silva em 19/11/14

é um ovo inteiro para pincelar ou somente a gema? E tem que dar uma batida nele antes?

4
Luciana Silva em 14/11/14

márcia é para pincelar somente em cima, e posso usar creme de leite gelado?

4
Marcia em 14/11/14

Gente, incrivelmente fácil e deliciosa essa massa, fiz e estou ganhando um $$ extra, vendendo os pastéis!! Obrigads

5
Luciana Silva em 13/11/14

É para pincelar os pastéis somente em cima? E posso usar creme de leite gelado? Me respondam o mais rápido possível

4
Luciana Silva em 12/11/14

é para pincelar o ovo somente em cima dele? ou nele todo. Aguardo uma resposta rápida

4
Luciana Silva em 12/11/14

Alguém por favor me responda a respeito do recheio, se posso usar presunto e mussarela no recheio.

4
Luciana Silva em 10/11/14

alguem da equipe do tudo gostoso me respondam o recheio pode ser de presunto e mussarela? se puder é melhor colocar os frios picados ou ralados?

4
Janaina Viana em 07/11/14

A massa ficou otima no ponto amei !!!

4
Luciana Silva em 07/11/14

Alguém da equipe do tudo gostoso me respondam; Posso usar margarina qually no lugar da manteiga, creme de leite em caixinha (1 cx inteira) e untar a forma com o que? Me respondam o mais rápido.

4
Tudo Gostoso em 07/11/14

Sim. O creme de leite pode ser. Unte com óleo de cozinha(experimente passar com um papel toalha).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play