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Pastel assado rápido

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

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Comentários

Maynara em 18/10/14

Ficou maravilhoso! Parabéns pela receita.

5
Telma D. Roque em 05/09/14

Segui a receita, mas a massa ficou mole para pastel, então improvisei e fiz na forma de empadinhas, mesmo assim a massa ficou muito salgada. Essa receita precisa de adaptações. Nem em sonho dá 24 pasteis.

1
Ram San Lamas em 04/09/14

Sandra Lamas Pode congelar essa massa?

0
giseli em 03/09/14

Giseli Moura ficou magnifico!está receita da muito certo,e prática e fácil,detalhe:é. a mesma massa de quiche!amo quiche...obrigada pela receita...

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giseli em 03/09/14

Giseli Moura muito bom!ficou magnifico,e amassa da muito certo,fácil, prática,e tem mais: é a mesma massa de quiche...amo quiche!.obrigada pela receita...

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Felipe em 26/07/14

Acabei de fazer, ficou melhor do que eu imaginava. Recomendo utilizarem requeijão no recheio e se forem fazer pra mais de 2 pessoas, dobrarem os ingredientes. Muitíssimo recomendado!

5
Virginia em 25/07/14

Qual o tipo de trigo? Com ou sem fermento???

5
giseli em 03/09/14

trigo comum...

fiz a receita dobrada, com recheio de frango e queijo, uma delícia! ! Vendi e foi o maior sucesso!!! Obrigada! !

5

Adoreii esta receita.... voces vão amar!

0
Lilian Lemos em 01/05/14

Posso congelar este pastel crû.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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