Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso congelar?

0
leila em 22/07/15

Eu fiz e gostei muito, a massa fica fácil de enrolar e o pastel bem macio, só aumentei um pouco as quantidades dos ingredientes porque achei meio pequena..mas ficou ótimo!

0
Lorena D. em 21/07/15

Desculpa,as sabeme explicar a diferença de "colher de sopa" e colher de chá rasa"? Obrigada!

0

gostaria de saber se posso fazer esfirra com essa massa

5
stefanie em 01/07/15

Gosto muito de cozinhar,tenho 21 anos e amo fazer esses receita do tudo gostoso para o meu marido.Ta de parabéns o site.....bjusss

0

Fermento químico seria o tipo Royal de bolo?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Karina Conti em 19/06/15

Qual é o fermento químico?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Fermento químico é o fermento para bolos.

Tenho uma duvida...a manteiga e em temperatura ambiente o gelada??

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Temperatura ambiente.

Amandýnha Días em 08/06/15

ta no forno a princípio deu certo vamo ver o sabor

4
Lucelia em 28/05/15

Fiz esta receita na maquina de fazer pao, no ciclo amassar. Nao da trabalho nenhum. Muito pratica, saborosa e rapida para fazer quando as visitas chegam de surpresa. Parabens. Tudo gostosi, sempre facilitando nossa vida...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store