*

Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wislene Smith em 9/04/2014

A massa ficou boa, porém tive que adicionar mais umas 3 colheres de farinha de trigo pq antes tava meio mole. Outra coisa, tem que colocar menos sal mesmo. Eu fiz com a quantidade que tá na receita e ficou salgada. Vou tentar da próxima vez com menos sal.

3

Oi Bom dia, vou fazer essa receita pra minha filha levar de lanche, em que ponto posso congelar...

5
Sandra Da Paixão em 9/02/2014

vou fazer agora

4
Recordon em 30/01/2014

uma delícia! fiz ontem com o meu marido e não me arrependi! não podia ser mais gostoso!!! 5 estrelas! muito obrigada por compartilhar :-)

5
ira em 29/01/2014

Acabei de fazer, ficou maravilhosa a receita. De comer rezando. Botei recheio de frango com requeijao e presunto, bacon .. ambos com tomate cebola. Vou fazer sempre. O creme de leite deu um sabor e textura especiais.

5
Ricardo Silveira em 29/01/2014

saindo do forno... ficou bom faltou so um toqie feminino pra ficar arrumadinho rsrsrs

5
Cristiana Martins em 29/01/2014

vou fazer!!

4
Monica Santos em 16/01/2014

muitooo boom.

5
natti em 14/01/2014

Nao entendi a quantidade de sal! Alguem me ajuda?

3

deveram informar quantas gramas de sal fis a medida em colher de chá mesmo assim ficou salgado.

Tudo Gostoso em 15/01/2014

1 colher (das de chá) e mais 1/2 (meia) colher.

keith de sousa em 28/12/2013

fermento químico é aquele seco ? ou aquele q coloca em massa de pizza?

0
Tudo Gostoso em 6/01/2014

Fermento químico é aquele em pó utilizado para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar