Pastel assado rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucelia em 28/05/15

Fiz esta receita na maquina de fazer pao, no ciclo amassar. Nao da trabalho nenhum. Muito pratica, saborosa e rapida para fazer quando as visitas chegam de surpresa. Parabens. Tudo gostosi, sempre facilitando nossa vida...

0
Lucelia em 28/05/15

Quero parabeniza_los por esta receita. Muito saborosa e crocante. Rapida e facil. Acrescentei um ovo a massa. Ficou muito boa mesmo. Nao fica pesada e nao abatuma. Parabens.

0
lucineia torres em 17/05/15

Muito bom, adorei!

0
Ana Karla em 10/05/15

Oi pode ser creme de leite de caixa normal por favor alguém pode me responder

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

Camila Lima em 29/04/15

Posso fazer sem o creme de leite ?

0
Joyce Araújo em 20/04/15

Que tipo de manteiga ? Propia para salgados é ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Manteiga comum.

Sol Oliveira em 12/02/15

esse pastel pode ser congelado?

0
Lhaiza em 20/01/15

É muito gostoso o pastel

0
Nando Andrade em 17/01/15

PARABÉNS!!! Fiz e ficou perfeito. Substitui a farinha de trigo normal por integral. O recheio fiz de palmito, peito de peru, azeitona e ricota.

0
Adri Turman em 09/01/15

preciso saber se dá para congelar a massa ou os pasteis prontos?????

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store