Bolo de farinha de mandioca crua

0 0.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a ponto de creme a manteiga as gemas e o açúcar
  2. Sempre batendo, adicione aos poucos o sal, o leite de coco, a farinha de mandioca crua e o fermento
  3. Por último as claras em neve
  4. Coloque em forma untada por 35 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por NIUSA FELINO DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.