Pudim fácil sem cozinhar

4 50
  • Imagem enviada por Aparecida Machado Zoom Aparecida Machado
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condenado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o caramelo com o açúcar, depois despeje em uma forma de pudim
  2. Agora despeje o conteúdo das latas de leite condensado e da lata de creme de leite dentro do liquidificador e bata por 3 minutos
  3. Esquente 1/2 copo americano de água e devolva a gelatina assim que gelatina estiver dissolvida, acrescente juntamente com o leite condensado e o creme de leite, bata mais 3 minutos
  4. Coloque na forma juntamente com o caramelo e deixar na geladeira por pelo menos 3 horas e estará pronto para servir

Informações Adicionais

  • A receita pode ser dobrada conforme a vontade de cada um. E a principio parece que não dar um bom resultado mas é só esperar, fica ótima.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elias Gonzaga dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.