*

Pudim fácil sem cozinhar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condenado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o caramelo com o açúcar, depois despeje em uma forma de pudim
  2. Agora despeje o conteúdo das latas de leite condensado e da lata de creme de leite dentro do liquidificador e bata por 3 minutos
  3. Esquente 1/2 copo americano de água e devolva a gelatina assim que gelatina estiver dissolvida, acrescente juntamente com o leite condensado e o creme de leite, bata mais 3 minutos
  4. Coloque na forma juntamente com o caramelo e deixar na geladeira por pelo menos 3 horas e estará pronto para servir
Informações Adicionais
  • A receita pode ser dobrada conforme a vontade de cada um.
    E a principio parece que não dar um bom resultado mas é só esperar, fica ótima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patty em 19/01/2014

adaptei a calda, em vez de preparar com açucar queimado, utilizei calda de sorvete no sabor caramelo...fica ótimo... e pra quem gosta de coco, pode colocar uma mão de coco ralado na receita..hummm!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elias Gonzaga dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar