*

Requeijão Mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite b
  • 7 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de margarina
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferver o litro com o amido de milho
  2. Deixar amornar e bater no liquidificador com o creme de leite, a margarina e o sal
  3. Levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivy em 23/03/2012

se é requeijão porq nao vai queijo?

0
Tudo Gostoso em 23/03/2012

Queijos são derivados do leite...na receita vai leite e creme de leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar