Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Carvalho em 18/05/15

A carne moida pode ser subistituida por soja?

0

Sera q posso assar ao inves de fritar?

0
Ediane Véras em 10/04/15

Nota 10 Eu posso preparar pela manhã e deixar na geladeira pra fritar anoite? Parece ser ótima a receita!

0
leandro em 26/03/15

muito top gosto

0
Stanley Sant'Ana em 24/03/15

Esqueci do ovo e o bolinho abriu todo kkkkkkk opss

0
Adriana Cazarini em 16/03/15

Muito bom, coloquei pimentão ralado

5
Marcelo Junio em 09/03/15

Ótima receita, fico bom dê mais! !!

0

Muito bom, ficou ótimo :)

0

acabei de fazer... Delícia! recomendo

5

muito boa, fácil e rápido de fazer eu recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store