Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

98 votos 132 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Comentários

YasminBuh em 28/01/16

Fiz e amaei

0
Isabella Moretti em 11/01/16

Acabei de fazer, espero q minha namorada gostw

0
Júnia Sousa em 20/12/15

Sera que da pra fazer no forno?

0
Luciana em 25/11/15

Acabei de fazer exatamente como diz a receita. Ficou divino. Delicioso.

0
Dany em 06/11/15

Huuum.. Ficou uma delicia!!! Parabééns!!!

0

Uma delicia!!!

0

Uma delicia eu coloquei farinha de rosca em vez de trigo fikou otimo!

0

Muito bom!

5
Mariana Pessoa em 20/10/15

Adorei!

5

Vou fazer ela hoje... Espero que meu marido goste.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store