Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

95 votos 107 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gennypereira em 03/07/15

O ovo tem que ser batido ou adiciona sem bater? Obrigada!

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Coloque o ovo batido para facilitar a mistura.

Amei fiz minha mae amou

0

Muito bom,acabei de fazer pela primeira vez! Minha esposa adorou!

0
Waleska Torres em 25/06/15

Acabei de fazer,ficou uma delícia.Minhas sobrinhas gostaram muito

0

Acabei de fazer, e uma delicia super fácil...adorei

0

Sempre faço ... No lugar da farinha de trigo uso pão frances rasgado e umedecido no leite para dar liga na carne .

0

Eu conhecia isso como amondegas frita

0
Alan Gomes em 03/06/15

Fiz hj e ficou uma delicia. Além disso, é facílimo de fazer.

5
Tatiane Carvalho em 18/05/15

A carne moida pode ser subistituida por soja?

0

Sera q posso assar ao inves de fritar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store