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Bolinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

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Comentários

Ronario Santos em 12/07/14

Qual modo de fritar? na frigideira ou como frita batatinha?

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Luciene Santos em 16/04/14

Amei a receita, mto boa, minha familia adorou.

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bruna em 06/04/14

to fazendo os bolinhos e ja ta uma cara otim imagina depois de pronto hunn muito boa a receita

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Danielle em 04/04/14

Experimentem rechear com ovo de codorna, fiz com outra receita e ficou muito bom.

3

Eu faço bolinho de carne a moda antiga, acho bem melhor , a consistência fica ótima e o sabor tbm, marido e filho amam, pra cada meio Kg de carne moída uso 3 pães francês mesmo, molho bem,coloco os pães em uma bacia com agua e aperto bem eles pra umedecer bem, depois aperto ate tirar toda a agua, fica uma papinha, e misturo bem com a carne e com os temperos, gosto de colocar sazon.. não tem quem resista.

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Estela Melo em 26/03/14

Fiz rapidinho. Fiz um molho de tomate pra acompanhar. Ficou uma delicia. Maridao amou!

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Rosy Oliveira em 27/02/14

estou fazendo. e no tempero acrescentei folhas de hortelã e coloquei na geladeira pra frita daki a pouco....

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Luciane Castro em 20/02/14

Fiz agora , receita super fácil e as crianças adoraram.

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lenynha ferreira em 14/02/14

estou fazendo agora gente os que ficarao cru por dentro é pq a carne moida solta agua primeiro pra depois asa tenha paciencia o meu esta cheirando ta no fogo hummmmmm

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lenynha ferreira em 12/02/14

eu fazia totalmente diferente por isso que nao ficava as bolinhas kk to amando o aplicativo :-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
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