*

Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gleciane em 25/08/14

como faço para fritar, coloco pouco óleo ou até no meio das bolinhas???

0

Fiz e ficou uma delicia! Todos adoraram, alem de ser muito facil de preparar.

5
vanessa klein em 06/08/14

nota 10 amamos ficou macia e sequinha sem oleo, meu marido fazia com pão frânces mas essa receita com trigo ficou divina parabens!!!!

5
Missael Rafaela em 30/07/14

bom!!!!

5

Fika horrível...Não dá o ponto pra fazer as bolinhas...

1
Ronario Santos em 12/07/14

Qual modo de fritar? na frigideira ou como frita batatinha?

4
camila em 05/07/14

muito boa, todos gostaram..

5
Eduarda Pedroni em 17/06/14

Eu fiz ficou muito bom, gostei da receita simples e fácil.

4

fiz e adorei, so que inves de fritar eu assei e ficou muito bom !

5

Ao invés de farinha , posso colocar creme de cebola na massa?

5
Erica Guerrero em 20/07/14

Faço com creme de cebola e fica muito bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play