*

Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa, fácil e rápido de fazer eu recomendo

5
Dayane Ancermo em 13/01/15

fiz e deu super certo. ficou uma delícia

5

Fiz e ficou TOP, minha mãe que é super crítica elogiou! Fácil de fazer, eu que ainda não tenho muita intimidade com a cozinha tirei de letra rsrsrs Recomendo!

5
Dayane Souza em 17/12/14

vou fazer humm.....

0
Danieli Cristina em 21/11/14

eu fiz e saiu igualzinho hum... delicioso

5
Amanda em 21/10/14

Que delicia! Muito levinho, bem temperado e facil da fazer.

5

Vou dá uma dica melhor,depois de temperar bem a carne moida,não mistura o ovo e a farinha junto não.Você passa ela na farinha de trigo,faz o bolinho e em seguida passa no ovo por último na farinha de rosca. Fica uma casquinha incrível. Frita em bastante oléo,aconselho fritar em gordura vegetal. (Se não tiver farinha de rosca,bate no liquidificador 1 pacote de bolacha cream crack). Fica perfeitooooo!

5
Natalia Melo em 01/09/14

Adorei, além de ser uma delícia, e bem prática, e pra não grudar na mão na hora de enrrolar, e só umidece la.

5
gleciane em 25/08/14

como faço para fritar, coloco pouco óleo ou até no meio das bolinhas???

0

Fiz e ficou uma delicia! Todos adoraram, alem de ser muito facil de preparar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play