*

Bolinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moídq
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fika horrível...Não dá o ponto pra fazer as bolinhas...

1
Ronario Santos em 12/07/2014

Qual modo de fritar? na frigideira ou como frita batatinha?

4
camila em 5/07/2014

muito boa, todos gostaram..

5
Eduarda Pedroni em 17/06/2014

Eu fiz ficou muito bom, gostei da receita simples e fácil.

4
larissa dos santos em 16/06/2014

fiz e adorei, so que inves de fritar eu assei e ficou muito bom !

5

Ao invés de farinha , posso colocar creme de cebola na massa?

5
Erica Guerrero em 20/07/2014

Faço com creme de cebola e fica muito bom!

Weilla Retamiro em 1/05/2014

Estou fazendo parece estar otimo!!

5
Luciene Santos em 16/04/2014

Amei a receita, mto boa, minha familia adorou.

5
bruna em 6/04/2014

to fazendo os bolinhos e ja ta uma cara otim imagina depois de pronto hunn muito boa a receita

5
Danielle em 4/04/2014

Experimentem rechear com ovo de codorna, fiz com outra receita e ficou muito bom.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar