*

Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Pessoa em 28/08/14

Da para usar para modelar tranquilamente ??

5

como faz p ela ficar branca? pq eu fiz e fica amarelinha.

4
Elaine lima em 24/07/14

facil vou tentar fazer mais tarde

4
lucinha em 19/07/14

Será que se usar suco em pó dá certo?

5
Nayra Biianca em 04/07/14

muito gostosa. a Amei .

5
vanessa cristina em 17/06/14

essa massa bate na batedeira ou não pois não explica direito???/

4

Corante liquido funciona tbm ?

5
vanessa em 09/06/14

essa receita tem que ser utilizada no dia, ou pode guardar na geladeira para abrir outro dia? E como faço para aplicar no bolo? É diretamente no bolo? Ou tem que passar alguma cobertura antes???

5

boa noite por favor pode me dizer se ela fica muito dura no bolo na hora de corta ela quebra ou da pra cortar tranquilo ? e posso usar aquele corante culinário liquido ?

0
Simone martins em 19/05/14

Olá! que tipo de corante eu uso para colorir esta massa?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play