Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Açúcar impalpavel é o açúcar de confeiteiro?

0

Ficou muitooo bom

0
Joseanne Sousa em 25/02/15

Adorei

0

Eu misturo no fogo, na batedeira, ou na mão mesmo?

5

mistura a mão como se fosse pão

Para adicionar o corante, vocês recomendam liquido ou em gel? Adorei a receita, ótima para cobrir bolos

5

Em gel é melhor,pois não modifica a textura da massa

Vitória em 21/12/14

Legal. Da pra fazer tipo esculturas ou so da pra cobrir mesmo, obrigada

3
Larissa Lopes em 26/11/14

Qual é exatamente o "ponto"?

4

Quando der pra cobrir o bolo sem ser mole demais

vanessahellem em 02/11/14

o que e açúcar impapavel

4
Fernanda em 21/11/14

È açúcar de confeiteiro

ilma em 07/02/15

não tem açucar impapavel,o que ela quis dizer é na medida da boca do copo

Como eu sei o ponto

0
Danyelle Vox em 18/10/14

como faço pra adicionar anilina e pode ser liquida ou so em gel

5
gleicy brito em 13/11/14

use em gel.

Edher Fragoso em 18/12/14

é + aconselhável o corante em gel!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play