*

Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danyelle Vox em 18/10/14

como faço pra adicionar anilina e pode ser liquida ou so em gel

5
Waleria em 16/10/14

por favor queria saber si pode deixar no bolo de um dia pro outro? ou se é melhor colocar no dia de servir? e qual é a melhor cobertura que se pode usar por debaixo? eu pensei em usar a de leite ninho com manteiga.

4
Natália Lavinia em 09/10/14

ele fica tipo docinhos de leite é?

0

muito bom adorei.

5
Elivelton Melo em 02/10/14

Pode fazer com qualquer leite em pó?!

3
Lírian Samillyh em 01/10/14

muito perfeito tenho 11 anos fiz e minha mãe amou.mas eu keria saber se pra dobrar a quantidade eu posso dobrar a quantidade?responda ficarei muito grata

0

so pode ser com leite ninho? ou pode ser com outro tipo de leite

3
Tudo Gostoso em 01/10/14

Leite em pó de boa qualidade.

obrigada

sarita salé em 30/09/14

Para fazer açúcar impalpável, basta bater açúcar granulado no liquidificador com maizena. A cada 500 gramas de açúcar granulado, acrescentar 2 colheres generosas de sopa de maizena (amido de milho). Fica a dica.

0

ótimo amei a receita só q pode fazer com leite normal??

5

Adorei... muito fácil e delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play