Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 109 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 04/08/15

Ola gostaria se saber se posso fazer um bolo de 3 com essa pasta.

0
Niquinhaa Santos em 28/07/15

É pra pô o leite ninho em pó mesmo ou é pra fazer ele ?

0

Onde acha esse tipo de açúcar?Por favor

0

Depois que ela foi preparada vc faz o que ? Por acaso deixa em dureçer e depois paça o rolo nela? Quanto tempo leva pr em dureçer?

0

Fiz e não gostei, ficou muito doce e amarelo por causa do leite ninho.

0

O açúcar pode ser aquele glaçúcar?

0
Marcia em 15/06/15

Ui.ficou uma massa grudenta como faco pra fase fica lisinha .ja sovei na mao mas nao da ?

0

Pode usar leite em pó comum? O açúcar pode ser o de confeiteiro?

0
Paolla em 13/06/15

Pode ser açúcar cristal normal ?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Não.

nalu ramos em 12/06/15

Essa pasta tem q abrir com rolo?

0
Dienny em 23/06/15

Sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store