*

Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine lima em 24/07/2014

facil vou tentar fazer mais tarde

4
lucinha em 19/07/2014

Será que se usar suco em pó dá certo?

5
Nayra Biianca em 4/07/2014

muito gostosa. a Amei .

5
vanessa cristina em 17/06/2014

essa massa bate na batedeira ou não pois não explica direito???/

4
Tais santos lopes em 14/06/2014

Corante liquido funciona tbm ?

5
vanessa em 9/06/2014

essa receita tem que ser utilizada no dia, ou pode guardar na geladeira para abrir outro dia? E como faço para aplicar no bolo? É diretamente no bolo? Ou tem que passar alguma cobertura antes???

5
Jéssica Carvalho em 29/05/2014

boa noite por favor pode me dizer se ela fica muito dura no bolo na hora de corta ela quebra ou da pra cortar tranquilo ? e posso usar aquele corante culinário liquido ?

0
Simone martins em 19/05/2014

Olá! que tipo de corante eu uso para colorir esta massa?

5
Lúcia M Dos Santos em 12/05/2014

Muito boa

4
Heloisa em 13/04/2014

Como faço para colorir a massa?

4
Ziel Moreira em 22/05/2014

pode ser corante gel. é a melhor opção!

Giulia Hamato em 2/05/2014

Coloca corante comestivel em qualquer mercado vc achs

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar