Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos tipo americano de açúcar impalpável
  • 3 copos de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o leite Ninho, por fim coloque o leite condensado até dar o ponto
  2. Pode adicionar cor de sua preferencia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Como faço para tingir? E com anelina liquida ou em gel?

0

sendo comestivel amiga qualquer uma. uso e não vejo doferenção.

Vitória Lima em 04/04/15

Qual o nome do po que da a cor?

0
Cris Tani em 25/03/15

Pode ser corante em po?

5

Açúcar impalpavel é o açúcar de confeiteiro?

0
Alana em 14/03/15

Sim Angelica

não angelica, açucar de confeiteiro é diferente, o impalpavel é muitas vezes mais fino.

Ficou muitooo bom

0
Joseanne Sousa em 25/02/15

Adorei

0

Eu misturo no fogo, na batedeira, ou na mão mesmo?

5

mistura a mão como se fosse pão

Para adicionar o corante, vocês recomendam liquido ou em gel? Adorei a receita, ótima para cobrir bolos

5

Em gel é melhor,pois não modifica a textura da massa

Vitória em 21/12/14

Legal. Da pra fazer tipo esculturas ou so da pra cobrir mesmo, obrigada

3
Larissa Lopes em 26/11/14

Qual é exatamente o "ponto"?

4

Quando der pra cobrir o bolo sem ser mole demais

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store