*

Torta de camarão simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Sal a gosto, pois vale lembrar que o camarão é salgado
  • 1/2 kg de camarão 7 barbas limpo e pré-cozido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador misture o leite, o oleo, os ovos, o fermento, o queijo, a farinha, o tablete de caldo de peixe e o sal
  2. Rende aproximadamente 1,5 litros de massa
  3. Feito isso unte uma assadeira, coloque um pouco no fundo e dentro do copo do liquidificador misture os camarões, não bata, somente misture-os com uma colher
  4. Derrame todo o resto da massa com o camarão misturado na assadeira
  5. Com o forno pré-aquecido aproximadamente 10 minutos coloque a assadeira
  6. Após 20 minutos unte com um ovo e pincel para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por RickParadinas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play