*

Pćo batido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xķcaras de leite morno
  • 1/2 xķcara de óleo
  • 2 colheres de sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque os lķquidos primeiramente no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes, bata tudo
  2. Unte um forma e coloque o pćo para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Rosangela Streck em 24/07/2014

Depois que conheci esta receita nunca mais quis fazer pćo sovado,pois é rįpido,fofinho e o gostinho do sal fica muito bom. Claro que como todo fermento biológico tem que esperar crescer.

5

Colocar menos sal e mais leite. Misturar o fermento com os lķquidos. Deixar crescer por meia hora antes de assar.

1
Erilaine Perez em 6/07/2014

Achei que precisava um pouquinho mais de aēścar e percebi que ficaria melhor se deixasse crescer antes.

3
leandro fernandes em 29/06/2014

Excelente!!!! e se deixar crescer um pouco antes de assar fica ainda melhor!!!!

4

ficou maravilhoso , nota 10 deixei a massa crescer.

5

Acabei d fazer ficou uma deliciaaaa , deixei a massa crescer e ficou ótimo.

5
Daniel Bitencourt em 5/06/2014

Otima receita! Mas tem que deixar crescer antes de assar! Rapido e pratico !

5

vdd ficou otimo

jessica em 29/05/2014

eu fiz so que nao cresceu e ficou meio cru pq sera????

2
jessica em 29/05/2014

sera que fica ruim se eu fizer sem ovo ???

2
Jussara D Avila em 17/05/2014

vou fazer depois comento.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA PISKE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar