Pão batido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque os líquidos primeiramente no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes, bata tudo
  2. Unte um forma e coloque o pão para assar

Envie um comentário

Comentários

Sophia Kell em 30/01/16

Acabei d botar no forno ,estou anciosa...

0

Pode substituir por fermento químico?

0
Tais em 19/11/15

Tem q deixar a massa crescer ou não quero fazer como ta na receita sem acrescentar nada

0

Meu esposo fez essa receita hoje e acrescentou calabresa ficou uma delícia!

0
Sara em 11/11/15

Tem q deixa crescer??e quanto tempo assando mais ou menos??

0
Tudo Gostoso em 12/11/15

Sara, você pode assar a 200º C por 25 a 30 minutos.

Siddy Souza em 02/11/15

Muito gostosa,só substituiro o sal por queijo ralado

0
Cláudia Fraga em 25/10/15

Uma delícia.... e muito fácil de fazer.... segui a receita da minha irmã Renata Fraga....

0

Primeiramente faltou um.pouco.de.informaçoes. e.tive que dobrar a receita pq ficou salgado.de.mais. vamos ver no que da

0
Angela Oliveira em 03/10/15

Bati os ingredientes a mao mesmo, coloquei na forma e esperei crescer durante 30 minutos no forno (aqueci o forno e desliguei). Apos crescer assei por + ou - 30 minutos. Ficou uma delicia. A proxima vou fazer com banana e farofa doce em cima.

0
Angela Oliveira em 03/10/15

Fiz com 3 colheres de acucar e 1 de cha de sal. Coloquei um molho com sardinha em cima antes de terminar de assar. Ficou uma delicia.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA PISKE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store