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Pão batido

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Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque os líquidos primeiramente no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes, bata tudo
  2. Unte um forma e coloque o pão para assar

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Comentários

acabei de faze o pao, fico igual a foto,muito boa essa receita.

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Rosangela Streck em 24/07/14

Depois que conheci esta receita nunca mais quis fazer pão sovado,pois é rápido,fofinho e o gostinho do sal fica muito bom. Claro que como todo fermento biológico tem que esperar crescer.

5

Colocar menos sal e mais leite. Misturar o fermento com os líquidos. Deixar crescer por meia hora antes de assar.

1
Erilaine Perez em 06/07/14

Achei que precisava um pouquinho mais de açúcar e percebi que ficaria melhor se deixasse crescer antes.

3

Excelente!!!! e se deixar crescer um pouco antes de assar fica ainda melhor!!!!

4

ficou maravilhoso , nota 10 deixei a massa crescer.

5

Acabei d fazer ficou uma deliciaaaa , deixei a massa crescer e ficou ótimo.

5

Otima receita! Mas tem que deixar crescer antes de assar! Rapido e pratico !

5

vdd ficou otimo

jessica em 29/05/14

eu fiz so que nao cresceu e ficou meio cru pq sera????

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jessica em 29/05/14

sera que fica ruim se eu fizer sem ovo ???

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA PISKE através desta página.
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