Pão batido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque os líquidos primeiramente no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes, bata tudo
  2. Unte um forma e coloque o pão para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denis de Moraes em 22/05/15

Eu fiz agora a noite uma delícia fica fofo demais, fiz tbm com 4 ovos, 2 sachês de fermento e 3 xícaras de leite e meia hora de descanso e a massa sobrou ficou show! Obrigado por dividir com a gente!

5
Eloá Mendes em 18/05/15

e não precisa deixar crescer?

0

Eu fiz e não deu certo ficou abatumado acho q estava faltando explicar melhor .obrg

0

Fiz e não deu certo

1
Juliana em 15/04/15

Eu fiz e nao cresceu e ficou cru o que fiz de errado?

0

Quanto que e 1/2 de farinha, equivale a quantas xicaras??

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

500 g de farinha ou 4 xícaras e 1/2.

Jessica Schio em 19/03/15

Q tamanho tem de ter a forma?

0
VANESSA PISKE em 08/03/15

Pessoal, fica bom sim deixando crescer também a massa antes de assar, na receita que minha mãe me passou vai direto, mas depende do gosto. A necessidade de mais leite se dá conforme o tamanho dos ovos, costumamos aqui no sul usar ovos da colonia que são maiores. mas você pode ir analisando a textura e acrescentar um pouco mais.

0

posso trocar fermento biologico por um monopol

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não, eles são de tipos e usos diferentes.

Andriele em 16/01/15

Quanto é 10g é uma colher de sopa ou algo assim?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA PISKE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store