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Rosca fofinha

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Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
  2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
  3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
  5. Após, divida a massa em 2 partes
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
  3. Abra a massa e espalhe o recheio
  4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
  5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
  6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
  7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

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Comentários

Misley Silva em 2/06/2014

Uma delicia, a receita é sem erro!

5
Michelly em 26/02/2014

muito fácil de fazer e alem disso muito gostosa e fofinha

5
Vilma Almeida em 22/12/2013

Uma deliciaaa....simples, rápida e prática, faço sempre e levo para o meu trabalho, minhas amigas adoooraamm....

5
Juliana de oliveira em 18/10/2013

E uma delicia !!!!!!!

0
Dani da Silva em 2/10/2013

Receita simplesmente espetacular! Nunca tinha conseguido fazer nenhuma espécie de pão, mas essa foi simplesmente divina! Se comparou aos pãoes doces que minha mãe faz!! Foram só elogios elogios do maridão e dos amigos! Super recomendo!

5
José Carlos em 15/08/2013

Nossa! Vou experimentar fazer, deve ficar uma delícia. Parabéns peça receita!

3
Monica em 28/07/2013

Perfeita esta receita minha família adorou a massa fica mesmo mole mas no final da tudo certo eu coloquei leite condensado no lugar do açúcar na próxima vez q fizer vou colocar um creme... Parabéns pela receita nota 10

5
viviane rocha em 5/06/2013

gostaria de tirar uma duvida uma xicara de chá de fermento equevale a qts gramas de fermrnto??? 8

3
Tudo Gostoso em 5/06/2013

A receita pede 1 colher de sopa o que equivale à 10 gramas.

Raíssa em 12/02/2013

Nossa, esta' de parabe'ns , e' a primeira vez que eu arrisco a fazer rosca e deu certinho!!! super deliciosa! A u'nica coisa e' que precisei colocar mais farinha de trigo porque a massa estava um pouco mole, meu marido e eu amamos essa receita!

5
Eliana Camilo em 6/12/2012

Uso a receita da massa para fazer sem recheio,fica muito boa!Já fiz várias vezes.

4
Raíssa em 31/03/2013

entao fica como um pao ne?

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA FRANTZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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