Rosca fofinha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
      2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
      3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
      4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
      5. Após, divida a massa em 2 partes

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
      3. Abra a massa e espalhe o recheio
      4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
      5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
      6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
      7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar

      Informações Adicionais

      • Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA FRANTZ através desta página.
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