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Rosca fofinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
      2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
      3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
      4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
      5. Após, divida a massa em 2 partes
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
      3. Abra a massa e espalhe o recheio
      4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
      5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
      6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
      7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

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      Comentários

      Márcia Carvalho em 01/08/14

      uma delícia adorei fácil de fazer na verdade é uma fatia húngara pra mim, aprovado a massa e mole ao traçarem tem por mais farinha meu ponto de vista. podem fazer sem erro.

      5
      Márcia Carvalho em 01/08/14

      muito macia fácil de fazer é só seguir a receita delícia, na verdade é uma fatia húngara pra mim, valeu aprovada.

      5
      Misley Silva em 02/06/14

      Uma delicia, a receita é sem erro!

      5
      Michelly em 26/02/14

      muito fácil de fazer e alem disso muito gostosa e fofinha

      5
      Vilma Almeida em 22/12/13

      Uma deliciaaa....simples, rápida e prática, faço sempre e levo para o meu trabalho, minhas amigas adoooraamm....

      5

      E uma delicia !!!!!!!

      0
      Dani da Silva em 02/10/13

      Receita simplesmente espetacular! Nunca tinha conseguido fazer nenhuma espécie de pão, mas essa foi simplesmente divina! Se comparou aos pãoes doces que minha mãe faz!! Foram só elogios elogios do maridão e dos amigos! Super recomendo!

      5
      José Carlos em 15/08/13

      Nossa! Vou experimentar fazer, deve ficar uma delícia. Parabéns peça receita!

      3
      Monica em 28/07/13

      Perfeita esta receita minha família adorou a massa fica mesmo mole mas no final da tudo certo eu coloquei leite condensado no lugar do açúcar na próxima vez q fizer vou colocar um creme... Parabéns pela receita nota 10

      5
      viviane rocha em 05/06/13

      gostaria de tirar uma duvida uma xicara de chá de fermento equevale a qts gramas de fermrnto??? 8

      3
      Tudo Gostoso em 05/06/13

      A receita pede 1 colher de sopa o que equivale à 10 gramas.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA FRANTZ através desta página.
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