Rosca fofinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
      2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
      3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
      4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
      5. Após, divida a massa em 2 partes
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
      3. Abra a massa e espalhe o recheio
      4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
      5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
      6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
      7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
      Informações Adicionais
      • Pode rechear também com goiabada, chocolate etc.

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      Comentários

      Maravilha muito facil e gostoso

      0
      juninho em 26/04/15

      A minha deu supererrado, mas por culpa minha creio eu. Substituí o açucar da massa por leite condensado, mas acho q coloquei demais, o que deixou a massa muitomole, precisei acrescentar mais farinha e acabou não crescendo, a massa ficou pesada e gordurosa, tentarei novamente e seguirei a receita, mas vou levar ao forno ainda e ver o que acontece.. Boa sorte ora mim. Rs

      0
      Gilmara Santana em 16/04/15

      Maravilhosaaaaa!!! Nunca tinha feito rosquinhas e deu super certo, todo mundo adorou.

      0
      Raquel em 10/03/15

      Humm, deu cettinho. Eu nem acreditei kkkkk

      0
      Paula em 14/11/14

      Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa.Muito fácil de fazer e gostosa.Podem fazer sem medo sucesso garantido!

      5
      Paula em 14/11/14

      Gostaria de saber se é fermento biologico seco?Obrigada.

      5
      Tudo Gostoso em 14/11/14

      Sim.

      uma delicia... e so seguir a receita sai direitinho.. parabens pela receita.

      5
      Márcia Carvalho em 01/08/14

      uma delícia adorei fácil de fazer na verdade é uma fatia húngara pra mim, aprovado a massa e mole ao traçarem tem por mais farinha meu ponto de vista. podem fazer sem erro.

      5
      Márcia Carvalho em 01/08/14

      muito macia fácil de fazer é só seguir a receita delícia, na verdade é uma fatia húngara pra mim, valeu aprovada.

      5
      Misley Silva em 02/06/14

      Uma delicia, a receita é sem erro!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA FRANTZ através desta página.
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