*

Arroz de forno com mussarela e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 140 g de extrato de tomate
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o extrato de tomate, o leite e a farinha de trigo (sal se quiser), mexa até adquirir uma conscistência cremosa
  2. Adicione as azeitonas, ervilhas, e continue mexendo por cerca de 3 minutos
  3. Em um refratário, coloque 1/4 do arroz, uma camada do molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela (alterne as camadas), volte a colocar o restante do arroz cubra com o restante do presunto da mussarela
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, antes de servir decore com os ovos cozidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Socorro em 4/11/2013

Maravilhoso, adorei.. Porem não utilizei farinha de trigo, mas ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO ANTONIO LAU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar