Arroz de forno com mussarela e presunto

1 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 140 g de extrato de tomate
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o extrato de tomate, o leite e a farinha de trigo (sal se quiser), mexa até adquirir uma conscistência cremosa
  2. Adicione as azeitonas, ervilhas, e continue mexendo por cerca de 3 minutos
  3. Em um refratário, coloque 1/4 do arroz, uma camada do molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela (alterne as camadas), volte a colocar o restante do arroz cubra com o restante do presunto da mussarela
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, antes de servir decore com os ovos cozidos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO ANTONIO LAU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.